Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество.
Эта глазурь с пряничным печеньем является идеальным последним штрихом! В конце концов, ваши праздничные проекты заслуживают всего лучшего.
Пряничное печенье ингредиенты
Вам нужно всего лишь два ингредиента (плюс один дополнительный ингредиент), чтобы сделать этот пряничный рецепт обледенения печенья:
Сахар кондитерских изделий : эта глазурь с пряничным печеньем начинается с кондитерских изделий (так же иначе) сахара.
Молоко : молоко thins и связывает глазурь вместе, создавая идеальную распространяемую текстуру.
Пищевая окраска : при желании добавить пищевую окраску.
Как сделать глазурь с пряничным печеньем
Просто перемешайте сахар молока и кондиционеров, чтобы сделать это пряничное печенье! Вот и все. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.
Как склонить печенье с пряницей
Используйте глазурь с пряничным печеньем, чтобы украсить печенье, как вам нравятся: распределите его с угловым шпателем или перенесите его в бутылку сжимания или мешок для трубопровода для создания сложных дизайнов.
Просто убедитесь, что печенье полностью прохладно перед украшением.
Как хранить пряничное печенье со льдом
Позвольте глазурь затвердеть на стойке, прежде чем хранить ледяное пряничное печенье. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы беспокоитесь о том, что печенье торчат вместе, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакана сахар
чашка молока или по мере необходимости
10 капель пищевые раскраски
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Просейте сахар кондитеров в небольшую миску.
-
Вмешайте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не слишком жидкую консистенцию.
-
Разделите смесь на небольшие контейнеры, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Покинуть пищевую окраску в каждый контейнер, используя столько пищевого окраски, сколько необходимо для создания желаемых оттенков.
Совет рецепта
Возможно, вам придется отрегулировать глазурь с помощью большего количества сахара, если консистенция становится слишком жидкой после добавления молока.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
1г | Жиры |
31г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...
Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...
Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...