Десерты

Пряничное печенье глазурь

10 минут
4 порции

Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Эта глазурь с пряничным печеньем является идеальным последним штрихом! В конце концов, ваши праздничные проекты заслуживают всего лучшего.

Пряничное печенье ингредиенты

Вам нужно всего лишь два ингредиента (плюс один дополнительный ингредиент), чтобы сделать этот пряничный рецепт обледенения печенья:

Сахар кондитерских изделий : эта глазурь с пряничным печеньем начинается с кондитерских изделий (так же иначе) сахара.
Молоко : молоко thins и связывает глазурь вместе, создавая идеальную распространяемую текстуру.
Пищевая окраска : при желании добавить пищевую окраску.

Как сделать глазурь с пряничным печеньем

Просто перемешайте сахар молока и кондиционеров, чтобы сделать это пряничное печенье! Вот и все. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Как склонить печенье с пряницей

Используйте глазурь с пряничным печеньем, чтобы украсить печенье, как вам нравятся: распределите его с угловым шпателем или перенесите его в бутылку сжимания или мешок для трубопровода для создания сложных дизайнов.

Просто убедитесь, что печенье полностью прохладно перед украшением.

Как хранить пряничное печенье со льдом

Позвольте глазурь затвердеть на стойке, прежде чем хранить ледяное пряничное печенье. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы беспокоитесь о том, что печенье торчат вместе, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 10 капель пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Просейте сахар кондитеров в небольшую миску.

    Оана Эннис

  3. Вмешайте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не слишком жидкую консистенцию.

    Оана Эннис

  4. Разделите смесь на небольшие контейнеры, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Покинуть пищевую окраску в каждый контейнер, используя столько пищевого окраски, сколько необходимо для создания желаемых оттенков.

    Оана Эннис

Совет рецепта

Возможно, вам придется отрегулировать глазурь с помощью большего количества сахара, если консистенция становится слишком жидкой после добавления молока.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...

Легкий карамельный заварной крем

Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легкий, чтобы сделать и весело для всей семьи! Особая благодарность «Готовите с собакой!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Бренд -бренд шоколадный фондю

Этот рецепт шоколадного фондю так легко сделать. Не просто сохраняйте эту элегантную десертную идею для специальных встреч - наслаждайтесь ежедневным с семьей. Дети будут наслаждаться погружением...

Оранжевые кремовые кексы

Кекс, когда вам не хватает лета! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кекс: 1...

Летние фруктовые галелетты

Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...