Десерты

Пряничное печенье глазурь

10 минут
4 порции

Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Эта глазурь с пряничным печеньем является идеальным последним штрихом! В конце концов, ваши праздничные проекты заслуживают всего лучшего.

Пряничное печенье ингредиенты

Вам нужно всего лишь два ингредиента (плюс один дополнительный ингредиент), чтобы сделать этот пряничный рецепт обледенения печенья:

Сахар кондитерских изделий : эта глазурь с пряничным печеньем начинается с кондитерских изделий (так же иначе) сахара.
Молоко : молоко thins и связывает глазурь вместе, создавая идеальную распространяемую текстуру.
Пищевая окраска : при желании добавить пищевую окраску.

Как сделать глазурь с пряничным печеньем

Просто перемешайте сахар молока и кондиционеров, чтобы сделать это пряничное печенье! Вот и все. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Как склонить печенье с пряницей

Используйте глазурь с пряничным печеньем, чтобы украсить печенье, как вам нравятся: распределите его с угловым шпателем или перенесите его в бутылку сжимания или мешок для трубопровода для создания сложных дизайнов.

Просто убедитесь, что печенье полностью прохладно перед украшением.

Как хранить пряничное печенье со льдом

Позвольте глазурь затвердеть на стойке, прежде чем хранить ледяное пряничное печенье. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы беспокоитесь о том, что печенье торчат вместе, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 10 капель пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Просейте сахар кондитеров в небольшую миску.

    Оана Эннис

  3. Вмешайте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не слишком жидкую консистенцию.

    Оана Эннис

  4. Разделите смесь на небольшие контейнеры, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Покинуть пищевую окраску в каждый контейнер, используя столько пищевого окраски, сколько необходимо для создания желаемых оттенков.

    Оана Эннис

Совет рецепта

Возможно, вам придется отрегулировать глазурь с помощью большего количества сахара, если консистенция становится слишком жидкой после добавления молока.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пирог с карамельной глазурью

Богатый восхитительный торт с бундтом, который выиграл родственников от оригинального бананового торта, который они использовали годами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Шоколадная карамельная чизкейк

Я получил этот замечательный рецепт от кровати и завтрака, в котором я и у меня остался. Это всегда хит каждый раз, когда я делаю это! При желании украсить карамелью или шоколадным соусом. Время...

Тетя Рози Гоб Торт

Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою...

Южные кремы

Южное черное печенье из грецкого ореха, которое тает во рту. Просто кусочек! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана белого сахара 3 яйца, избитые 1 чайная ложка...