Десерты

Пряничное печенье глазурь

10 минут
4 порции

Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Эта глазурь с пряничным печеньем является идеальным последним штрихом! В конце концов, ваши праздничные проекты заслуживают всего лучшего.

Пряничное печенье ингредиенты

Вам нужно всего лишь два ингредиента (плюс один дополнительный ингредиент), чтобы сделать этот пряничный рецепт обледенения печенья:

Сахар кондитерских изделий : эта глазурь с пряничным печеньем начинается с кондитерских изделий (так же иначе) сахара.
Молоко : молоко thins и связывает глазурь вместе, создавая идеальную распространяемую текстуру.
Пищевая окраска : при желании добавить пищевую окраску.

Как сделать глазурь с пряничным печеньем

Просто перемешайте сахар молока и кондиционеров, чтобы сделать это пряничное печенье! Вот и все. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Как склонить печенье с пряницей

Используйте глазурь с пряничным печеньем, чтобы украсить печенье, как вам нравятся: распределите его с угловым шпателем или перенесите его в бутылку сжимания или мешок для трубопровода для создания сложных дизайнов.

Просто убедитесь, что печенье полностью прохладно перед украшением.

Как хранить пряничное печенье со льдом

Позвольте глазурь затвердеть на стойке, прежде чем хранить ледяное пряничное печенье. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы беспокоитесь о том, что печенье торчат вместе, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 10 капель пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Просейте сахар кондитеров в небольшую миску.

    Оана Эннис

  3. Вмешайте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не слишком жидкую консистенцию.

    Оана Эннис

  4. Разделите смесь на небольшие контейнеры, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Покинуть пищевую окраску в каждый контейнер, используя столько пищевого окраски, сколько необходимо для создания желаемых оттенков.

    Оана Эннис

Совет рецепта

Возможно, вам придется отрегулировать глазурь с помощью большего количества сахара, если консистенция становится слишком жидкой после добавления молока.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Совершенно простой тыквенный чизкейк

Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите...

Очень влажный морковный торт

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Торт с лимонным мятом

Использование оригинального пюре из штата Айдахоан в этом рецепте для торта с лимонным мятом не только делает влажный пирог, но и тот, который не содержит глютена! Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Одна миска пирожные

Это лучший и самый простой рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад...