Десерты

Черничная крошка пирог

60 минут
8 порций

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Пирог:

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое рулонное печенье

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 5 чашек свежей черники

Крошка на вершине:

  • чашка катящегося овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте пирог: нажмите печенье для пирога в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой пирога, чтобы сформировать корочку.

  3. Взбейте сахар и муку вместе в большой миске. Смешайте лимонный сок и цедру, затем аккуратно добавьте чернику. Вылейте смесь в корочку.

  4. Сделайте топпинг: смешайте овес, коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте холодное масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно разложите начинку на начинку для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а топпинг не станет золотисто -коричневым, около 40 минут.

  6. Снимите из духовки и охладите на решетке перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженную чернику вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
17г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крупается пирог

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Черничное овсяное печенье

Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Нечестивая канноли

Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы

Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...