Десерты

Черничная крошка пирог

60 минут
8 порций

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Пирог:

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое рулонное печенье

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 5 чашек свежей черники

Крошка на вершине:

  • чашка катящегося овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте пирог: нажмите печенье для пирога в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой пирога, чтобы сформировать корочку.

  3. Взбейте сахар и муку вместе в большой миске. Смешайте лимонный сок и цедру, затем аккуратно добавьте чернику. Вылейте смесь в корочку.

  4. Сделайте топпинг: смешайте овес, коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте холодное масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно разложите начинку на начинку для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а топпинг не станет золотисто -коричневым, около 40 минут.

  6. Снимите из духовки и охладите на решетке перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженную чернику вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
17г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный крем или соус

Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...

Черный шоколадный торт

Это богатый черный шоколадный торт, который использует какао -порошок и много сахара. Мой муж все времена любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Трюфели чизкейка белого медведя

Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...

4-ингредиент медленная плита вишневая кубблер

Если вы любите вишню, это одно для вас. Это очень мило и хорошо сочетается с мороженым! Это приготовлено в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...

Ириска соус

Это отличный соус для мороженого или фондю. Также можно использовать для заливки пирожных, так как он сгущается, когда остынет. Подавать теплым над мороженым, или поместите в кастрюлю фондю на...