Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье.
Ингредиенты
Пирог:
1 (9 дюймов) охлаждаемое рулонное печенье
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
5 чашек свежей черники
Крошка на вершине:
чашка катящегося овес
чашка с коричневым сахаром
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте пирог: нажмите печенье для пирога в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой пирога, чтобы сформировать корочку.
Взбейте сахар и муку вместе в большой миске. Смешайте лимонный сок и цедру, затем аккуратно добавьте чернику. Вылейте смесь в корочку.
Сделайте топпинг: смешайте овес, коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте холодное масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно разложите начинку на начинку для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а топпинг не станет золотисто -коричневым, около 40 минут.
Снимите из духовки и охладите на решетке перед подачей.
Совет рецепта
Вы можете использовать замороженную чернику вместо свежей.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
17г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...
Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Я купил Тахини, чтобы сделать хумус. Я остался много, поэтому я решил сделать с ними вкусное печенье. Они прошли тест на вкус мужа, поэтому я подумал, что поделюсь со всеми. Время подготовки: 15...
Это отличный рецепт для любых любителей меда или для отличного печенья для Рош Хашаны. Вкусы мед и грецкий орех вместе божественны. Вкусная, мягкая и жевательная текстура, большой удар с детьми и...
Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...