Этот флан восхитителен - его легко сделать, и всем понравится!
Сделайте 5-звездочный десерт дома с этим рецептом Flan с самым высоким рейтингом.
Что такое флан?
«Flan» может относиться к паре разных вещей в зависимости от того, где вы живете. В этом случае это запеченная десерт заварного крема, увенчанный карамелью. Испанский десерт похож на французскую карамель крема.
Узнайте больше : что такое Flan и откуда это?
Как сделать флан
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Фланки ингредиенты
Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Flan с высоким рейтингом:
- Сахар : чашка белого сахара расплавлена на плите до тех пор, пока она не станет пожизненной и золотой.
- Яйца : вам понадобится три цельных яйца.
- Подслащенное сгущенное молоко : потому что все самые вкусные рецепты требуют банки подслащенного сгущенного молока.
- Избалованное молоко : банка с испаренным молоком придает флуну более богатый вкус, чем обычное молоко.
- Ваниль : столовая ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус испанского фланца.
Как сделать флан дома
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний флан:
- Растопите сахар на плите, затем вылейте его в круглую форму для выпечки.
- Взбить яйца в большой миске, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Вылейте яичную смесь в выпечку. Накрыть фольгой
- Выпекать в течение часа в предварительно разогретой духовке.
Как долго длится флан?
Храните оставшийся флан в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Вы можете заморозить самодельный флан в течение двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Лучший рецепт», согласно Artsychicany. «Простой и традиционный способ приготовления флан. Совет: держите свое выпечка в духовке теплой/горячим в духовке, пока вы делаете флан, так что, когда вы наливаете в него карамелю (расплавленный сахар), карамель не затвердевает так же быстро . "
«Я сделал это без лактозы, используя сгущенное кокосовое молоко и подслащенное кокосовое молоко, и оно было на вкус небесно»,-говорит Лучерама.
«Это было восхитительно», - Рейс Дебби Васссел. «Так кремово!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
3 больших яиц
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить сахар в средней кастрюле на среднем огне, пока не разжигается и золотистого цвета. Осторожно вылейте горячий сироп в 9-дюймовую круглую стеклянную форму для выпечки, повернув блюдо, чтобы равномерно покрыть дно и стороны; Отложить в сторону.
Взбить яйца в большой миске. Добавить сгущенное молоко, испаренное молоко и ваниль; бить до гладкого. Вылейте яичную смесь в блюдо для выпечки; Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте полностью остыть.
-
Чтобы обслуживать, тщательно перевернуть на панель для подачи; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 324 мг | 25% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...
Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти печенья не содержат глютена, не содержат молочных продуктов, без сахара, низкокалорийная, палео, веганская и сделано только из 6 ингредиентов. Идеальная закуска после тренировки! Время...
Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...