Десерты

Испанский флан

75 минут
8 порций

Этот флан восхитителен - его легко сделать, и всем понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Сделайте 5-звездочный десерт дома с этим рецептом Flan с самым высоким рейтингом.

Что такое флан?

«Flan» может относиться к паре разных вещей в зависимости от того, где вы живете. В этом случае это запеченная десерт заварного крема, увенчанный карамелью. Испанский десерт похож на французскую карамель крема.

Узнайте больше : что такое Flan и откуда это?

Как сделать флан

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Фланки ингредиенты

Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Flan с высоким рейтингом:

  • Сахар : чашка белого сахара расплавлена ​​на плите до тех пор, пока она не станет пожизненной и золотой.
  • Яйца : вам понадобится три цельных яйца.
  • Подслащенное сгущенное молоко : потому что все самые вкусные рецепты требуют банки подслащенного сгущенного молока.
  • Избалованное молоко : банка с испаренным молоком придает флуну более богатый вкус, чем обычное молоко.
  • Ваниль : столовая ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус испанского фланца.

Как сделать флан дома

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний флан:

  1. Растопите сахар на плите, затем вылейте его в круглую форму для выпечки.
  2. Взбить яйца в большой миске, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Вылейте яичную смесь в выпечку. Накрыть фольгой
  4. Выпекать в течение часа в предварительно разогретой духовке.
Мексикана

Как долго длится флан?

Храните оставшийся флан в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Вы можете заморозить самодельный флан в течение двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Лучший рецепт», согласно Artsychicany. «Простой и традиционный способ приготовления флан. Совет: держите свое выпечка в духовке теплой/горячим в духовке, пока вы делаете флан, так что, когда вы наливаете в него карамелю (расплавленный сахар), карамель не затвердевает так же быстро . "

«Я сделал это без лактозы, используя сгущенное кокосовое молоко и подслащенное кокосовое молоко, и оно было на вкус небесно»,-говорит Лучерама.

«Это было восхитительно», - Рейс Дебби Васссел. «Так кремово!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить сахар в средней кастрюле на среднем огне, пока не разжигается и золотистого цвета. Осторожно вылейте горячий сироп в 9-дюймовую круглую стеклянную форму для выпечки, повернув блюдо, чтобы равномерно покрыть дно и стороны; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавить сгущенное молоко, испаренное молоко и ваниль; бить до гладкого. Вылейте яичную смесь в блюдо для выпечки; Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте полностью остыть.

  5. Чтобы обслуживать, тщательно перевернуть на панель для подачи; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 66 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 324 мг 25%
Железный 1 мг 3%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Здоровее (но все еще) лучше

Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...

Свежий южный персиковый сапожник

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Шоколадное белковое печенье

Эти печенья не содержат глютена, не содержат молочных продуктов, без сахара, низкокалорийная, палео, веганская и сделано только из 6 ингредиентов. Идеальная закуска после тренировки! Время...

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...