Десерты

Быстрый мексиканский шоколадный торт

65 минут
12 порций

Я люблю шоколад и корицу и однажды придумал этот торт. Теперь это стало самой большой просьбой моей семьи. У нас всегда есть таблетки Abuelita, и я подумал, будут ли они хорошо таять, как глазурь, и они это делают!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-дюймовый пирог сковородки

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (18,25 унции) Пакет темный шоколадный пирог

  • 1 чашки теплой воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Глазурь:

  • 4 мексиканские таблетки для шоколадного напитка, нарезать в квартала

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оставьте 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки, с щепоткой смеси для пирога и отложите в сторону.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца, 1/2 стакана растительного масла, пудинг и корицу в миске. Залить в сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер не выйдет чисто, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут; перевернуть на тарелку.

  4. Поместите таблетки для шоколадного напитка и 2 столовые ложки растительного масла в небольшую кастрюлю. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, а глазурь не имеет консистенции сиропа, около 5 минут.

  5. Вылейте глазурь на торт, раздвигаяся лопаточкой. Дайте остыть в течение 10 минут и посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы с лимонным лимонным сливочным сыром гладкой

Это был эксперимент, который стал потрясающим! Мои семилетние подростки и я запекали их и согласны с тем, что они лучшие кексы. Это простая смесь клубничного торта с небольшим количеством...

Шоколадные самородки

Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...

Веганский тыквенный пирожные

Веганский тыквенный брауни - лучший осенний рецепт. Подавать с веганским кокосовым взбитым сливками или семенами тыквы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Идеальная помадка клюквы кешью

Поверните в полную «рождественскую елочную обнимаю» с этой обновленной версией «Yo Mamma's Fudge». Ультра гладкая и сливочная консистенция этой ткани, в сочетании с терпкой и острым вишневым со...