Десерты

Идеальная помадка клюквы кешью

135 минут
24 порции

Поверните в полную «рождественскую елочную обнимаю» с этой обновленной версией «Yo Mamma's Fudge». Ультра гладкая и сливочная консистенция этой ткани, в сочетании с терпкой и острым вишневым со вкусом клюквы и нежного хруста всего кешью делает это угощение еще одной причиной, чтобы оставлять украшения в течение всего года. С Рождеством в течение всего года!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (7 унций)

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка соленой цельной кешью

  • чашка вишнево

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.

  2. Смешайте крем зефира, сахар, испаренное молоко, масло и соль вместе в кастрюле и доведите до кипения. Готовьте ровно 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня; Добавьте чипсы из молочного шоколада и полусладкие шоколадные чипсы, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой.

  3. Сложите кешью и сушеные клюквы в шоколадную смесь; Добавьте ванильный экстракт. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Охладите при комнатной температуре или в холодильнике до твердого, 2 часа. Разрежьте на 1-дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое

Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...

Шоколадное ягодило в форме сердца

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...

Банановые батончики

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Базовая глазурь сливочного сыра

Вкусная глазурь из сливочного сыра, приготовленная с использованием только масла, сливочного сыра, ванили и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12...

Мястовая масляная глазурь с темной шоколадной глазурью

Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус...