Десерты

Веганский тыквенный пирожные

115 минут
8 порций

Веганский тыквенный брауни - лучший осенний рецепт. Подавать с веганским кокосовым взбитым сливками или семенами тыквы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Тыквенный вихрь:

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 столовые ложки кокосового масла

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Брауни:

  • 5 столовых ложек горячей воды

  • 3 столовые ложки льняной трапезы

  • 1 стакан миндальной муки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовые ложки кокосового масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка темного шоколада, растопленный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Смешайте тыквенное пюре, 1 1/2 столовые ложки кокосового масла, 3 столовые ложки апельсинового сока, мускатный орех и корица вместе в миске. Охладите тыквенный вихрь, пока не понадобится.

  3. Смешайте горячую воду и леневую еду в маленькой миске. Перемешайте и дайте впитаться около 5 минут.

  4. Смешайте льняной смесь, миндальную муку, сахар, 3 столовые ложки апельсинового сока, 1 1/2 столовых ложки кокосового масла и экстракта ванили в блендере и процессе. Перенести в миску. Размешайте растопленный шоколад, орехи орехов, разрыхлитель, соль и перец в смесь пирожных.

  5. Распределите смесь пирожного в приготовленную противень. Распространите тыквенную вихрь сверху. Запустите нож через смесь, чтобы создать довольно мраморный вид.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и вернитесь в горячую духовку. Выпекать, пока не станут пирожные, еще около 20 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть, около 30 минут. Хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Вместо экстракта ванили вы можете использовать семена из 1 ванильного стручка, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Басбуза

Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Лето свежий малиновый пирог

Сделанный с домашней начинкой из малинового пирога с большой местной малиной, которую вы выбираете, этот пирог впечатляющий. В крайнем случае вы можете сделать это с замороженными ягодами. Время...

Итальянское печенье

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Мороженое орео пирог с печеньем

Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...