Веганский тыквенный брауни - лучший осенний рецепт. Подавать с веганским кокосовым взбитым сливками или семенами тыквы.
Ингредиенты
Тыквенный вихрь:
чашка тыквенного пюре
1 столовые ложки кокосового масла
3 столовые ложки апельсинового сока
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть наземную корицу
Брауни:
5 столовых ложек горячей воды
3 столовые ложки льняной трапезы
1 стакан миндальной муки
6 столовых ложек белый сахар
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовые ложки кокосового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка темного шоколада, растопленный
чашка нарезанных орехов ореха
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте тыквенное пюре, 1 1/2 столовые ложки кокосового масла, 3 столовые ложки апельсинового сока, мускатный орех и корица вместе в миске. Охладите тыквенный вихрь, пока не понадобится.
Смешайте горячую воду и леневую еду в маленькой миске. Перемешайте и дайте впитаться около 5 минут.
Смешайте льняной смесь, миндальную муку, сахар, 3 столовые ложки апельсинового сока, 1 1/2 столовых ложки кокосового масла и экстракта ванили в блендере и процессе. Перенести в миску. Размешайте растопленный шоколад, орехи орехов, разрыхлитель, соль и перец в смесь пирожных.
Распределите смесь пирожного в приготовленную противень. Распространите тыквенную вихрь сверху. Запустите нож через смесь, чтобы создать довольно мраморный вид.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и вернитесь в горячую духовку. Выпекать, пока не станут пирожные, еще около 20 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть, около 30 минут. Хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Вместо экстракта ванили вы можете использовать семена из 1 ванильного стручка, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на...
Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Простой, быстрый, вкусный рецепт, который можно сделать круглый год. Подавать в одиночку или со свежим взбитыми сливками. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...
Это печенье с кешью -маслом является вкусной альтернативой печенью с арахисовым маслом для тех, у кого арахисовая аллергия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...