Десерты

Цуккини пирожные

60 минут
24 порции

Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка маргарина

  • 2 чашки сахар

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте сахар, масло и 2 чайные ложки ванили в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в сахарную смесь. Сложите в цуккини и грецкие орехи; Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон, около 25-30 минут. Дайте остыть, около 20 минут.

  4. Тем временем сделайте глазурь, взбивая 6 столовых ложек какао и маргарина в сковороду на среднем огне до гладкого и глянцевого; Отложите, чтобы охладить.

  5. Смешайте сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили вместе; Размешайте в охлажденную смесь какао. Распределите по охлажденным пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический манго мелош

Восхитительный и фруктовый, достаточно легкий, когда на улице жарко! Украсить тертый кокосовый орех. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...

Попсид Столлен (Мон Столлен)

В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...

Дата-ореховые шарики

Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...

Изюм квадраты

Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...