Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки измельченного цуккини
чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка маргарина
2 чашки сахар
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте сахар, масло и 2 чайные ложки ванили в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в сахарную смесь. Сложите в цуккини и грецкие орехи; Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон, около 25-30 минут. Дайте остыть, около 20 минут.
Тем временем сделайте глазурь, взбивая 6 столовых ложек какао и маргарина в сковороду на среднем огне до гладкого и глянцевого; Отложите, чтобы охладить.
-
Смешайте сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили вместе; Размешайте в охлажденную смесь какао. Распределите по охлажденным пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как...
Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один...
Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...
Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...
Богатый шоколадный десерт. Начинка из сливочного сыра - хороший сюрприз. Хорошо с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...