Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки измельченного цуккини
чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка маргарина
2 чашки сахар
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте сахар, масло и 2 чайные ложки ванили в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в сахарную смесь. Сложите в цуккини и грецкие орехи; Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон, около 25-30 минут. Дайте остыть, около 20 минут.
Тем временем сделайте глазурь, взбивая 6 столовых ложек какао и маргарина в сковороду на среднем огне до гладкого и глянцевого; Отложите, чтобы охладить.
-
Смешайте сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили вместе; Размешайте в охлажденную смесь какао. Распределите по охлажденным пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительный и фруктовый, достаточно легкий, когда на улице жарко! Украсить тертый кокосовый орех. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...
В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...
Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте...
Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...
Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...