Десерты

Зеленый томатный пирог

55 минут
8 порций

Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один кусочек.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 средних зеленых помидоров, нарезанные

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (14 унций) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте помидоры и уксус в большой миске.

  3. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику вместе в средней миске. Посыпать помидорами и равномерно перемешать.

  4. Нажмите на одно пирог в 9-дюймовую сковороду. Вылейте томатную смесь в тесто. Разрежьте второе печенье на пирог на полоски и расположите в решетке перекрестной скрещивания над начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырящаяся и кора не станет коричневой, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chai Latte Creme Bruleree

Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...

Печенье пекана пекан

Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить...

Свадебный торт белого миндаля

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...

Бальзамический ревень компот

Что может быть лучше, чтобы использовать это переизбыток ревеня во дворе! Этот компот одинаково восхитителен на йогурте, мороженое, блинах или овсе. Я также люблю подавать его с вырезкой из свинины...

Тыквенное изюм печенье

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...