Десерты

Ореховый пирог из тыквы

65 минут
8 порций

Этот восхитительный пирог с орехом пекан - это комбинация лучших пирогов - орех пекан и тыквы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана сплошного пюре из тыквы

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 пирог пирога

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте яйца, сахар, муку, специи и соль в большой миске. Смесь в тыкве. Постепенно добавить сгущенное молоко; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Тем временем сделайте топпинг: смешайте 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку тертую апельсиновую кожуру, 1/4 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана целых орехов ореха.

  4. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать пирог, пока не будет установлено начинку, примерно на 40-50 минут дольше. Верхний пирог с смесью пекан за 10 минут до удаления из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
28г Жиры
95 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 70 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 248 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяный пирог

Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 1...

Watergate Cake IV

В этом рецепте торта используется смесь фисташковых пудинга как в тесте, так и глазурь для вкусного пирога. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь...

Апельсиновое печенье

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...

Abbeys Easy Chocolate Chip Cake Pook

Моя племянница сделала это печенье с вареньем для тортов в кратчайшие сроки; Они влажные, вкусные, быстрые и легкие! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Ореховые орехи из арахисового масла

Арахисовое масло пирожны с рецептов моей мамы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 стакан...