Десерты

Zeppole

40 минут
35 порций

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или карнавалях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
35

Ингредиенты

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней кастрюле. Добавьте яйца, сыр рикотта и ваниль. Проведите осторожно на слабом огне, пока не смешано. Тесто будет липким.

  3. Загляните в столовые ложки в горячее масло по нескольким за раз. Zeppole перевернется сами по себе. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 или 4 минут. Слейте в бумажный мешок и пыль с сахаром кондитерских изделий. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколадный пудинг

Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...

Розмари апельсиновый пирог

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Перечная и шоколадные пирожные

Мы делаем их каждый год для рождественской программы нашей церкви! Все там ждут, и они ушли через 10 минут или меньше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Русский яблочный торт

В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...