Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или карнавалях.
Ингредиенты
2 литра растительного масла для жарки
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
2 больших яиц, взбитые
1 стакан сыра рикотта
чайная ложка ванильного экстракта
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней кастрюле. Добавьте яйца, сыр рикотта и ваниль. Проведите осторожно на слабом огне, пока не смешано. Тесто будет липким.
Загляните в столовые ложки в горячее масло по нескольким за раз. Zeppole перевернется сами по себе. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 или 4 минут. Слейте в бумажный мешок и пыль с сахаром кондитерских изделий. Подавать теплым.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...
Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...
Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...
Мы делаем их каждый год для рождественской программы нашей церкви! Все там ждут, и они ушли через 10 минут или меньше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...