Десерты

Старомодный южный хлебный пудинг

70 минут
4 порции

Отлично, удовлетворяет и пахнет вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки дневных кубиков хлеба

  • Кубок изюм

  • 1 чашки несладкого яблока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка пахта

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 Dash Ground Cinnamon

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите кубики хлеба и изюм в 9x13-дюймовом блюде запеканка. Смешайте яблочное пюре, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Вылейте смесь на хлеб.

  3. Смешайте молоко, сахар, пахту, яйца и экстракт ванили в другой миске и залейте хлебом. Посыпать вершиной корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете использовать смородину вместо изюма, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
Жиры
68 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 48 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновое печенье II

Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Более здоровое яблочное четкое

Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Лимонад торт я

Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Рождество Бискотти

Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...