Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
1 чашки кондитерских изделий
1 яйцо
чайная ложка апельсинового экстракта
4 чайные ложки апельсиновой цедры
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чашки сушеные вишни
чашка нарезанные фисташковые орехи
4 унции ванильные кондитерские кондитерские изделия, расплавленное
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте сливочное масло и сахар кондиционеров. Добавить яйцо, апельсиновое экстракт и апельсиновую цедру; Смешайте до гладкого. Просеять муку и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь. Затем добавьте высушенную вишню и нарезанные фисташки. Сверните тесто в бревен длиной 10 дюймов диаметром около 2 1/2 дюйма, оберните пластиковую или вощенную бумагу и заморозите на 2 часа. Если тесто слишком сложно сформировать журнал, сначала поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.
Разрежьте рукать на ломтики 1/2 дюйма и поместите на лист печенья. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на листе печенья от 1 до 2 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке. Используйте растопленную конфету, чтобы сбрызнить полосатый рисунок на печенье, когда они полностью прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
22г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Абсолютно вкусные шоколадные печенья с кокосом. Мой любимый рецепт для печенья примерно с 5 лет. Они никогда не разочаровали меня! Всегда выступает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...
Эти пексы для хурмы поступают из старого семейного рецепта. Мы используем разнообразие химии. Это очень пряное, очень элегантное праздничное печенье. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами...