Десерты

Классическая чашка рождественское печенье

12 порций

Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 яйцо

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 4 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки сушеные вишни

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

  • 4 унции ванильные кондитерские кондитерские изделия, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте сливочное масло и сахар кондиционеров. Добавить яйцо, апельсиновое экстракт и апельсиновую цедру; Смешайте до гладкого. Просеять муку и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь. Затем добавьте высушенную вишню и нарезанные фисташки. Сверните тесто в бревен длиной 10 дюймов диаметром около 2 1/2 дюйма, оберните пластиковую или вощенную бумагу и заморозите на 2 часа. Если тесто слишком сложно сформировать журнал, сначала поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  3. Разрежьте рукать на ломтики 1/2 дюйма и поместите на лист печенья. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на листе печенья от 1 до 2 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке. Используйте растопленную конфету, чтобы сбрызнить полосатый рисунок на печенье, когда они полностью прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье-коконовое печенье

Абсолютно вкусные шоколадные печенья с кокосом. Мой любимый рецепт для печенья примерно с 5 лет. Они никогда не разочаровали меня! Всегда выступает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Гарриет Дэвисс Индиана Пудинг хурмы

Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Ванильный торт

Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...

Старомодное печенье для хурмы

Эти пексы для хурмы поступают из старого семейного рецепта. Мы используем разнообразие химии. Это очень пряное, очень элегантное праздничное печенье. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами...