Десерты

Ванильный мадейрский торт

105 минут
8 порций

У этого торта Madeira есть твердая корочка, но светлая и влажная внутри с щедрым намеком на ваниль.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте круглую сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в сливочную смесь.

  3. Просейте муку и разрыхлитель в смеси сливочного масла и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано. Выложите тесто в подготовленную сковороду, сглаживая вершину с задней частью ложки.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 15 минут.

  5. Прохладный пирог в сковороде в течение 10-15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Выпекать в течение дополнительных 15 минут, если вы предпочитаете более золотисто -коричневую отделку.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...

Немецкий Лебкучен

Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...

Клюквенная морковная торт

Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...

Оои, пирог

Этот торт был передан моей маме моей бабушкой. Это один из моих личных любимых. Я надеюсь, что это станет одним из ваших. Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...