У этого торта Madeira есть твердая корочка, но светлая и влажная внутри с щедрым намеком на ваниль.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и выровняйте круглую сковороду с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в сливочную смесь.
Просейте муку и разрыхлитель в смеси сливочного масла и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано. Выложите тесто в подготовленную сковороду, сглаживая вершину с задней частью ложки.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 15 минут.
Прохладный пирог в сковороде в течение 10-15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Выпекать в течение дополнительных 15 минут, если вы предпочитаете более золотисто -коричневую отделку.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...
Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...
Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...
Этот торт был передан моей маме моей бабушкой. Это один из моих личных любимых. Я надеюсь, что это станет одним из ваших. Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...