Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их растопленным шоколадом, если вы предпочитаете.
Lebkuchen - это сладкое и пряное немецкое печенье, полное праздничного вкуса. Этот рецепт Lebkuchen быстро станет сезонным основным продуктом в вашей банке с печеньем!
Что такое Lebkuchen?
Lebkuchen-это подслащенное медово немецкое печенье, которое обычно подают во время рождественского сезона. Они похожи на пряничное печенье, но они обычно остеклены и имеют орехи и засахаренные фрукты.
Lebkuchen ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот немецкий рецепт Lebkuchen:
Сахар : вам понадобится коричневый сахар для печенья и сахара кондиционеров для глазури.
Мед и патока : Мед добавляет легкий, цветочный вкус и патока придает сложную сладость.
Яйца : целое яйцо входит в тесто для печенья, а яичный белок входит в глазурь.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Специи : эти печенья Lebkuchen приправлены мускатным орехом, корицей, гвоздикой и душным перцем.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Миндаль : срезанный миндаль придает ореховый вкус и приветствуется хруст.
Засахаренные фрукты : добавьте сладкий, фруктовый вкус с засахаренной кожурой с смешанной фруктами.
Лимон : яркая, цитрусовая глазурь имеет как лимонную кожуру, так и лимонную цедру.
Как сделать Лебкучен
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Lebkuchen дома:
1. Сделайте тесто для печенья : взбейте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой. Смешайте смеси, затем добавьте орехи и фрукты. Накрыть и охладить тесто.
2. Сверните и разрезайте тесто : выкатайте тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте его на даже прямоугольники.
3. Выпекайте печенье : поместите на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
4. Оверните печенье : сделайте глазурь в маленькой миске. Смажьте глазурь на печенье, пока они еще теплые.
Как хранить Lebkuchen
Поместите охлажденный лебкучен в мелкий, герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре в течение одной -двух недель.
Можете ли вы заморозить Лебкучен?
Да, вы можете заморозить Lebkuchen! Flash замораживает печенье на противне в течение нескольких часов или до ночи, затем перенесите замороженное печенье в морозильный контейнер или пакеты с морозильниками на молнии. Заморозить на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Ух ты, это вкусно», - восхищает Туниссиайф. «Единственными дополнениями были несколько изюмов и сушеных смородинов, а также немного кардамона. Специи действительно сделали это. Мне понравилась лимонная глазурь. Чем дольше они устанавливаются, тем лучше они получают».
«Это тесто работоспособное, но остается жевательным и гладким», - по словам Стейси Д. », - я охладил тесто и сделал традиционные сердца вырез, наполовину с королевской глазурью и наполовину с погруженным шоколадом. Они были огромным ударом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка мед
1 яйцо
чашка темной патоки
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка пищевой соды
Кубок с кубкой миндаль
чашка засахаренной смешанной фруктовой кожуры, мелко нарезанная
Лимонная глазурь:
1 яичный белок, избитый
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка лимона
1 чашки просеиваемых кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Взбить коричневый сахар, мед и яйцо в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния; Вмешивайте патоку. Смешайте муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, душевную темы и пищевую соду в отдельной миске; Размешайте в смесь патоки, чтобы сформировать липкое тесто. Добавьте миндаль и засахаренную кожуру. Накрыть тесто и расслабиться на ночь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка или линейные листы печенья.
Выкатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на 2x3-дюймовые прямоугольники. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут.
Пока печенье выпекает, сделайте глазурь: перемешайте яичный белок, лимонный сок и лимонную цедру в маленькой миске. Смешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Смажьте глазурь на печенье, пока они еще теплые.
Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть и полностью установить, прежде чем хранить в одном слое в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
1г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт Lady Baltimore - настоящая красота, покрытая мягкой глазурью. Вы можете заменить хереса ванилью, если вы решите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Делает хороший прохладный десерт на жаркий летний день. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...
Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...
Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...