Десерты

Леди Балтимор Торт

90 минут
12 порций

Этот торт Lady Baltimore - настоящая красота, покрытая мягкой глазурью. Вы можете заменить хереса ванилью, если вы решите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 6 яичных белков

  • чашка белого сахара

  • 1 рецепт леди Балтимор глазурь

  • чашка изюм, грубо нарезанный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанная засахаренная вишня

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых слоев.

  2. В большой миске сливочное масло или маргарин, 1 1/4 стакана сахара и 1 1/2 чайных ложек ванили хорошо вместе. Взбить до легкого и пушистого.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 частях, чередующихся с молоком в 2 частях, начиная и заканчивая мукой.

  4. Используя чистые булочки, взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие пики. Добавить 1/2 стакана сахара постепенно, пока выбивая до жесткого. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте в приготовленные сковороды.

  5. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вставленная деревянная пика не станет чистой. Прохладный.

  6. Чтобы сделать начинку: размешайте 2 чашки леди Балтимор глазурь, изюм, орехи, вишня и 2 чайные ложки ванили или херес. Используйте как наполнение для распространения между слоями. Распространите оставшуюся глазурь сверху и сторонам торта.

Советы

Получите рецепт для глазури Леди Балтимор.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Легкий бесплатный тыквенный пирог

Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...

Красный бархатный и белый шоколадный кусочек печенья

Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...

Абсолютно лучшие пирожные

Эти пирожные, похожие на торты, являются самыми вкусными, вкушенными угощениями, которые я когда-либо ел. Они такие влажные, очень быстрые и легко изготавливать. Для достижения наилучших результатов...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...