Этот торт Lady Baltimore - настоящая красота, покрытая мягкой глазурью. Вы можете заменить хереса ванилью, если вы решите.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
6 яичных белков
чашка белого сахара
1 рецепт леди Балтимор глазурь
чашка изюм, грубо нарезанный
чашка нарезанных орехов ореха
чашка нарезанная засахаренная вишня
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых слоев.
В большой миске сливочное масло или маргарин, 1 1/4 стакана сахара и 1 1/2 чайных ложек ванили хорошо вместе. Взбить до легкого и пушистого.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 частях, чередующихся с молоком в 2 частях, начиная и заканчивая мукой.
Используя чистые булочки, взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие пики. Добавить 1/2 стакана сахара постепенно, пока выбивая до жесткого. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте в приготовленные сковороды.
Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вставленная деревянная пика не станет чистой. Прохладный.
Чтобы сделать начинку: размешайте 2 чашки леди Балтимор глазурь, изюм, орехи, вишня и 2 чайные ложки ванили или херес. Используйте как наполнение для распространения между слоями. Распространите оставшуюся глазурь сверху и сторонам торта.
Советы
Получите рецепт для глазури Леди Балтимор.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстро, легко и вкусно! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 стакан арахисового масла 4 чашки миниатюрных зефиров Указания Смажьте кастрюлю 9 x 9 дюймов...
Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много...
Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также...
Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...