Этот торт Lady Baltimore - настоящая красота, покрытая мягкой глазурью. Вы можете заменить хереса ванилью, если вы решите.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
6 яичных белков
чашка белого сахара
1 рецепт леди Балтимор глазурь
чашка изюм, грубо нарезанный
чашка нарезанных орехов ореха
чашка нарезанная засахаренная вишня
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых слоев.
В большой миске сливочное масло или маргарин, 1 1/4 стакана сахара и 1 1/2 чайных ложек ванили хорошо вместе. Взбить до легкого и пушистого.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 частях, чередующихся с молоком в 2 частях, начиная и заканчивая мукой.
Используя чистые булочки, взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие пики. Добавить 1/2 стакана сахара постепенно, пока выбивая до жесткого. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте в приготовленные сковороды.
Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вставленная деревянная пика не станет чистой. Прохладный.
Чтобы сделать начинку: размешайте 2 чашки леди Балтимор глазурь, изюм, орехи, вишня и 2 чайные ложки ванили или херес. Используйте как наполнение для распространения между слоями. Распространите оставшуюся глазурь сверху и сторонам торта.
Советы
Получите рецепт для глазури Леди Балтимор.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...
Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...
Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...
Эти пирожные, похожие на торты, являются самыми вкусными, вкушенными угощениями, которые я когда-либо ел. Они такие влажные, очень быстрые и легко изготавливать. Для достижения наилучших результатов...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...