Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка красного вина Zinfandel или больше по мере необходимости
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до комбинированного. Добавить красное вино; бить до полного включения. Размешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в смесь масла до увлажнения. Выкопайте небольшие насыпи на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую как заварной крем. Нарежьте флан и ложки...
Этот быстрый и простой рецепт делает ореховый шоколадный торт с зефиром и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: 1 - 8x12 дюймовый торт Ингредиенты 4 яйца 1 стакан масла 4 столовые ложки несладкого какао...
Этот рецепт бананового печенья был дан мне много лет назад другом в Небраске; Они выходят идеально каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут...
Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...