Десерты

Фиговый торт я

120 минут
18 порций

Этот фиговый торт заставляет весь ваш дом хорошо пахнуть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан нарезанного свежего инжира

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Глазурь:

  • 1/2 стакана масла

  • 1/2 стакана белого сахара

  • 1/2 стакана испаренного молока

  • 1/2 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, корицу, гвоздику, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца. Взбить муку смесь попеременно с пахтой, смешивая только до включения. Сложите на фиг и орехи ореха. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем, сделайте глазурь: смешайте масло, сахар, испаренное молоко и пищевую соду в большой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Продолжайте готовить, без перемешивания, пока смесь не станет коричневой и измеряет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C); Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность.

  6. Вылейте в небольшую миску и взбейте, пока она не загустеет до распределительной консистенции. Быстро распределите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 358 мг 16%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица белок пирожны

Заполненные белком, эти пирожные наполняют вас лучше, чем настоящая вещь, и вкус такой же хороший. Удивите себя и своих друзей, со здоровой альтернативой! Время подготовки: 15 минут Время...

Эмилис знаменитый тирамису

Если вы действительно хотите тотальный модный ресторан Tiramisu со всеми Fixin's The One. Люди будут говорить об этом на долгие годы. Вы также можете сделать это в миске, как мелочь! Время...

Банана-Алмонд Стрюзель Бандт Торт

Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за...

Абрикосовый фруктовый кекс

Это еще один отличный кекс для праздников. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами. Порции: 24 Урожай: От 2 до 9 - кастрюли трубки Ингредиенты 1...

Банановый раскол с малиной

Этот банановый раскол такой легкий, такой красивый и такой вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 11 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 банан 3...