Этот фиговый торт заставляет весь ваш дом хорошо пахнуть.
![](/img/1007/1022979-cd022210cfae47c3976f74a32915a6da.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
3 яйца, избитые
1 чашка пахты
1 стакан нарезанного свежего инжира
1 стакан нарезанного ореха ореха
Глазурь:
1/2 стакана масла
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана испаренного молока
1/2 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо.
Сделайте торт: смешайте муку, корицу, гвоздику, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца. Взбить муку смесь попеременно с пахтой, смешивая только до включения. Сложите на фиг и орехи ореха. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: смешайте масло, сахар, испаренное молоко и пищевую соду в большой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Продолжайте готовить, без перемешивания, пока смесь не станет коричневой и измеряет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C); Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность.
Вылейте в небольшую миску и взбейте, пока она не загустеет до распределительной консистенции. Быстро распределите глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Мороженое Carob - победная попытка Мороженое Carob - победная попытка](/img/28427/4982108-6c54fef7c10240f3b5499cf355afce5a.jpg)
Мороженое с Carob-Coconut-это ближайший к морозному моросту Венди, который я смог получить. Подавать немедленно как мягкая подача или поместите в морозильник, чтобы загустеть. Не должен заморозить...
![Банановое пудинг сахарный печенье Банановое пудинг сахарный печенье](/img/23578/8667851-a0236a26d7e24871aad4e687df3a6229.jpg)
Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...
![ERICS Лучший нью -йоркский стиль чизкейк ERICS Лучший нью -йоркский стиль чизкейк](/img/23009/703354-b8cc4fbbfccd4aba960e83385c26a759.jpg)
Этот нью -йоркский чизкейк соперников лучше всего! Он использует амаретто вместо аромата лимона и очень богат и не имеет корки, чтобы конкурировать с его декадентским вкусом. Обслуживает 16...
![Twinkie Tiramisu Twinkie Tiramisu](/img/37153/391471-3e7cc63607ac4e8faecf606561e87a9b.jpg)
После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
![Цыганский пирог Цыганский пирог](/img/22820/454171-8cd8ba774c68416aaad9366b6be2211b.jpg)
Пирог, который бросает вызов его ингредиентам! Тот, который нужно попробовать. Десерт для любого случая - ваши гости не смогут описать вкус и умолят вас о рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...