Десерты

ERICS Лучший нью -йоркский стиль чизкейк

100 минут
16 порций

Этот нью -йоркский чизкейк соперников лучше всего! Он использует амаретто вместо аромата лимона и очень богат и не имеет корки, чтобы конкурировать с его декадентским вкусом. Обслуживает 16 счастливчиков. Подавать со свежими нарезанными фруктами или ягодами и свежими взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакана сметана

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 жидкая унция амаретто ликер

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 яиц

  • 1 яичные желтки

Пошаговый рецепт

  1. Принесите все ингредиенты до комнатной температуры. Поместите полку духовки в центр духовки и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните внешнюю часть 9 -дюймовой формы пружины фольгой. Щедро намазать внутреннюю часть сковороды.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния. Смешайте сахар и кукурузный крахмал. Смешайте сметану и взбитые сливки. Добавить амаретто и ваниль. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно смешивая между каждым дополнением. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Вылейте смесь в подготовленную пружинную кастрюлю. Поместите сковороду в другую сковороду, по крайней мере, на один дюйм шире, чем сковорода, добавьте теплой воду на внешнюю кастрюлю, чтобы создать водяную ванну для торта (это предотвращает трещины в вашем чизкейке). Выпекать на центральной стойке духовки в течение 70 минут.

  4. Выключите духовку и дайте остыть с дверью духовки, открытой в течение часа. Затем удалите торт из водяной бани и охладите не менее 3 часов до удаления с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
40 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сливочный сыр облака

Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

ShoreCooks Nutter Butter Cookie шарики

Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...

Печенье с арахисовым маслом.

Этот рецепт-один из лучших рецептов печенья без выпечки, которые я знаю. Наслаждаться!! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка масла чашка молока чашка несладкого...

Лучшие пироги изючиной смородины

Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы...

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...