Этот нью -йоркский чизкейк соперников лучше всего! Он использует амаретто вместо аромата лимона и очень богат и не имеет корки, чтобы конкурировать с его декадентским вкусом. Обслуживает 16 счастливчиков. Подавать со свежими нарезанными фруктами или ягодами и свежими взбитыми сливками.
Ингредиенты
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана сметана
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чашки белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 жидкая унция амаретто ликер
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 яиц
1 яичные желтки
Пошаговый рецепт
Принесите все ингредиенты до комнатной температуры. Поместите полку духовки в центр духовки и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните внешнюю часть 9 -дюймовой формы пружины фольгой. Щедро намазать внутреннюю часть сковороды.
В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния. Смешайте сахар и кукурузный крахмал. Смешайте сметану и взбитые сливки. Добавить амаретто и ваниль. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно смешивая между каждым дополнением. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Вылейте смесь в подготовленную пружинную кастрюлю. Поместите сковороду в другую сковороду, по крайней мере, на один дюйм шире, чем сковорода, добавьте теплой воду на внешнюю кастрюлю, чтобы создать водяную ванну для торта (это предотвращает трещины в вашем чизкейке). Выпекать на центральной стойке духовки в течение 70 минут.
Выключите духовку и дайте остыть с дверью духовки, открытой в течение часа. Затем удалите торт из водяной бани и охладите не менее 3 часов до удаления с пружинной сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
40 г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...
Этот рецепт-один из лучших рецептов печенья без выпечки, которые я знаю. Наслаждаться!! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка масла чашка молока чашка несладкого...
Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...