Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы».
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
чашка масла
Кубок клубничного варенья
чайная ложка сушеного перца чипотла (необязательно)
чашка лимонного творога
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и сахар в средней миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки и не начнет цепляться. Сформируйте смесь в мяч и замесите до однородного состояния.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посышей поверхности. Разрежьте на 1/2 дюйма «фри» длиной около 3-4 дюймов. Посыпать дополнительным сахаром.
Расставьте картофель фри в одном слое в корзине воздушного фритюрнина. Готовьте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Дайте остыть в корзине до тех пор, пока он достаточно твердый, чтобы перенести на стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы сделать клубничный «кетчуп», нажмите на джемы через тонкое сетку сито, используя заднюю часть ложки. Добавьте заземляющий чипотле. Взбейте лимонный творог, чтобы сделать его последовательностью для «горчицы».
Подавать фри с сахарным печеньем с клубничным кетчупом и горчицей лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...
Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...
Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...
Эти яблочные закусочные закуски богаты и вкусны с рассыпчатой вершиной. Моя семья пожирает всю кастрюлю каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Это вкусное печенье - очень естественный способ удовлетворить ваш сладкоежка. Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана упакован коричневый сахар 2 яйца Яблочное пюре...