Десерты

Фри для печенья с печеньем с авиакомпаниями

30 минут
24 порции

Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24-32 фри для печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла

  • Кубок клубничного варенья

  • чайная ложка сушеного перца чипотла (необязательно)

  • чашка лимонного творога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и сахар в средней миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки и не начнет цепляться. Сформируйте смесь в мяч и замесите до однородного состояния.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посышей поверхности. Разрежьте на 1/2 дюйма «фри» длиной около 3-4 дюймов. Посыпать дополнительным сахаром.

  4. Расставьте картофель фри в одном слое в корзине воздушного фритюрнина. Готовьте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Дайте остыть в корзине до тех пор, пока он достаточно твердый, чтобы перенести на стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Чтобы сделать клубничный «кетчуп», нажмите на джемы через тонкое сетку сито, используя заднюю часть ложки. Добавьте заземляющий чипотле. Взбейте лимонный творог, чтобы сделать его последовательностью для «горчицы».

  6. Подавать фри с сахарным печеньем с клубничным кетчупом и горчицей лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 30 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...

Poke Cake II

Это белый пирог, который вы засыпаете отверстия и наливаете на него теплый желатин с ароматом фруктов и холод. У этого есть взбитая глазурь. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый слой торт...

Ревенян отскок

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные...

Мексиканское овсяное печенье

Это мой самый запрошенный рецепт печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки катящихся овес 1...

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...