Основание мороженого в стиле заварного крема-от моего любимого шеф-повара-что можно добавить любое количество ароматов. Мы использовали шоколад, банан, клубнику, тесто для печенья и чернику, и все они были замечательными!
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
3 стакана половина крема
8 яичных желтков
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте тяжелые сливки и половину крема в тяжелую кастрюлю, поместите на среднем огне и нагрейте до того, как едва кипятся, часто помешивая. Поверните огонь до минимума.
Взбейте яичные желтки, сахар и соль в большой миске до тщательного смешанного.
Медленно вылейте около 1/2 стакана горячей смесью в яичный желток, постоянно взбивая. Повторите три раза больше, тщательно взбивая, прежде чем добавлять каждую дополнительную 1/2 стакана горячего крема в смесь яичного желтка. Вылейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с оставшимся горячим кремом и постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и покроет заднюю часть ложки от 5 до 8 минут. Не позволяйте смесь кипятить.
Вылейте основу мороженого в миску и дайте остыть около 20 минут; Поместите в холодильник и расслабьтесь на ночь. На следующий день залейте в производителя мороженого и заморозитесь в соответствии с указаниями производителя. Снимите мороженое, упакуйте в покрытый контейнер и заморозите на 2 часа или на ночь перед подачей на подачу.
Советы по рецептам
Для шоколадной основы добавьте 1/2 стакана какао -порошка с яичными желтками, сахаром и солью на шаге 2.
Для ванильного основания добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта на шаге 4, прежде чем охладить в течение ночи.
Для фруктового основания добавьте 1 чашку пюре из фруктов (например, клубника, бананы, персики и т. Д.) На шаге 4, прежде чем охладить в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Шоколадное печенье, которое трескается, когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 1 стакан упакованного коричневого сахара Чашка...
Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...
Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...
Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью...