Десерты

Мороженое

645 минут
8 порций

Основание мороженого в стиле заварного крема-от моего любимого шеф-повара-что можно добавить любое количество ароматов. Мы использовали шоколад, банан, клубнику, тесто для печенья и чернику, и все они были замечательными!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 стакана половина крема

  • 8 яичных желтков

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте тяжелые сливки и половину крема в тяжелую кастрюлю, поместите на среднем огне и нагрейте до того, как едва кипятся, часто помешивая. Поверните огонь до минимума.

  2. Взбейте яичные желтки, сахар и соль в большой миске до тщательного смешанного.

  3. Медленно вылейте около 1/2 стакана горячей смесью в яичный желток, постоянно взбивая. Повторите три раза больше, тщательно взбивая, прежде чем добавлять каждую дополнительную 1/2 стакана горячего крема в смесь яичного желтка. Вылейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с оставшимся горячим кремом и постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и покроет заднюю часть ложки от 5 до 8 минут. Не позволяйте смесь кипятить.

  4. Вылейте основу мороженого в миску и дайте остыть около 20 минут; Поместите в холодильник и расслабьтесь на ночь. На следующий день залейте в производителя мороженого и заморозитесь в соответствии с указаниями производителя. Снимите мороженое, упакуйте в покрытый контейнер и заморозите на 2 часа или на ночь перед подачей на подачу.

Советы по рецептам

Для шоколадной основы добавьте 1/2 стакана какао -порошка с яичными желтками, сахаром и солью на шаге 2.

Для ванильного основания добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта на шаге 4, прежде чем охладить в течение ночи.

Для фруктового основания добавьте 1 чашку пюре из фруктов (например, клубника, бананы, персики и т. Д.) На шаге 4, прежде чем охладить в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 136 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое сахарное шоколадное печенье

Шоколадное печенье, которое трескается, когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 1 стакан упакованного коричневого сахара Чашка...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...

Сладкий или пикантный Dampnudel

Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Шоколадное печенье с шоколадом

Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...

Торт рикотта с лимоном и черникой

Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в ​​каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью...