Десерты

Ананасовое чайное печенье

30 минут
18 порций

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ананасовой сок

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки измельченного ананаса

  • 2 столовые ложки ананасового сока

  • 1 столовая ложка измельченного ананаса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте молоко и 2 чайные ложки ананасовых соков в миске и оставьте.

  3. Смешайте 3/4 стакана сахара и масло вместе в большой миске. Смешайте яйцо и добавьте смесь ананасового сока. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте 2 чайные ложки измельченного ананаса. Оставьте тесто по округлым ложкам на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут.

  5. В то время как печенье выпекает, сделайте глазурь, смешивая оставшиеся 1/4 чашки сахара, 2 столовые ложки ананасовых соков и оставшиеся 1 столовую ложку измельченного ананаса в миске. Смажьте или ложку на прохладное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой торт шоколадного пудинга

В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...

Абрикосовый датский кофейный торт

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того. Время подготовки: 20...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Клюква с арахисовым маслом

Этот рецепт является вариацией от старой 4-H Project Book. Я делал их годами! Я всегда, всегда, всегда заставляю людей просить меня сделать это! Отличная закуска для дорожных поездок! Я использую...

Бабушка карамельная глазурь

Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...