Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас.
Ингредиенты
чашка молока
2 чайные ложки ананасовой сок
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки измельченного ананаса
2 столовые ложки ананасового сока
1 столовая ложка измельченного ананаса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте молоко и 2 чайные ложки ананасовых соков в миске и оставьте.
Смешайте 3/4 стакана сахара и масло вместе в большой миске. Смешайте яйцо и добавьте смесь ананасового сока. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте 2 чайные ложки измельченного ананаса. Оставьте тесто по округлым ложкам на не смазанные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут.
В то время как печенье выпекает, сделайте глазурь, смешивая оставшиеся 1/4 чашки сахара, 2 столовые ложки ананасовых соков и оставшиеся 1 столовую ложку измельченного ананаса в миске. Смажьте или ложку на прохладное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...
Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того. Время подготовки: 20...
Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...
Этот рецепт является вариацией от старой 4-H Project Book. Я делал их годами! Я всегда, всегда, всегда заставляю людей просить меня сделать это! Отличная закуска для дорожных поездок! Я использую...
Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...