Десерты

Печенье Anzac с миндалем

60 минут
50 порций

Это отличный вариант традиционного австралийского печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан расплавленного масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки золотого сиропа

  • 2 столовые ложки кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске перемешайте скрученный овес, муку, миндаль и сахар. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло. Когда масло растает, выньте с огня и добавьте пищевую соду, золотой сироп и кипящую воду. Размешайте теплую смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на лист печенья и слегка сгладьте.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 18 минут, до золотистого цвета. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий...

Домашний черничный пирог

Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Веганское шоколадное печенье

Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Фаршированные персики с воздушным фритю

Массовая смесь овсянки заполнена персиками и жареным в воздухе до золотисто -коричневого и хрустящего. Быстрая и вкусная закуска или завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут...