Десерты

Домашний черничный пирог

75 минут
8 порций

Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ничто не кричит «лето», как черничный пирог. Этот рецепт черники с самым высоким рейтингом быстро станет сезонным продуктом в вашем доме!

Как сделать черничный пирог

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты черничного пирога

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт черничного пирога с самым высоким рейтингом:

Сахар : этот рецепт черничного пирога начинается с чашки белого сахара.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал сгущает начинку из черничного пирога, предотвращая бегство.
Корица : наземная корица добавляет тонкое тепло.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус начинки из черничного пирога, но она не заставит ее на вкус.
Черника : конечно, вам понадобится свежая черника! Если вы не можете найти свежую, замороженная (и оттаивая) подойдет.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю кондитерскую корочку .
Масло : вам понадобится только столовая ложка масла.

Как сделать домашний черничный пирог

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете свежий черничный пирог дома:

1. Посыпьте ягоды сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и солью.
2. Вылейте начинку в нижнюю корку пирога и завершите решеткой корочкой сверху.
3. Выпекать, пока начинка не пузырится, а кора - золотая.

Черничный пирог должен быть охлажден?

Вы можете держать крытый черничный пирог при комнатной температуре в течение примерно двух дней. Если вы собираетесь держать пирог дольше, вы должны держать его в холодильнике. Это продлится там до пяти дней.

Можете ли вы заморозить черничный пирог?

Да, вы можете заморозить черничный пирог. Если вы собираетесь заморозить пирог, иди и испечь его в сковороде. Оберните всю кастрюлю в упаковку, затем оберните ее снова в фольгу. Заморозить на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравился пирог, - говорит Грег Т., - это было восхитительно. Я следовал рецепту, за исключением того, что я не беспокоился о решетке. Я также нагрел черничную смесь достаточно, чтобы разморозить мою свежую замороженную чернику, так как это была Spure of Mymer решения ".

«Я последовал за этим рецептом до T, но одно изменение, которое я сделал, которое, как я абсолютно рекомендую, - это добавление лимонного сока», - по словам одного члена сообщества. «Это делает феноменальную работу по выявлению аромата черники, а в результате пирог имеет хороший острый и терпкий вкус».

«Лучший черничный пирог, который я когда -либо ел», - восхищается Мел. «Легкие направления. Мы с семьей понравились !!!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки свежие черники

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в самое низкое положение и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль вместе в миске; Посыпать черникой.

  3. Выровняйте пирог с одним пирогом. Вылейте ягодную смесь в корку и точку с маслом. Разрежьте оставшееся тесто на полоски шириной 1/2 до 3/4 дюйма. Используйте полоски, чтобы плетение решетки. Огромить и флейты края.

  4. Выпекать пирог на самой низкой стойке в духовке, пока начинка не пузырится, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 50 минут.

    ДЖАТАМОМ

Примечание редактора:

Этот рецепт первоначально указывал на температуру в духовке 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Он был пересмотрен до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) на основе обзоров.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 318 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...

Баклава я

Это очень просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...