Десерты

Гиннес Чизкейк

300 минут
16 порций

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок Ирландского Стаута (например, Гиннесс)

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске; Нажмите на 8-дюймовую пружинную кастрюлю.

  3. Сочетайте сливочный сыр, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и корицу в миске до однородного состояния; Размешайте пиво в смесь сливочного сыра, пока тесто не станет тонким и гладким. Вылейте тесто на корку с крекером Грэма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока чизкейк не будет пыхтеть и посадить посередине, от 40 до 60 минут. Охладно полностью.

  5. Растопить шоколадные чипсы и сливки в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Вылейте охлажденный чизкейк. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 4 часа до ночи.

Примечания повара:

Этот рецепт также можно использовать для восьми 6 унций Ramekins, выложенных с вкладками пергамента. Вырежьте полоски пергамента шириной 2 дюйма и 8 дюймов в длину и линейность Ramekins, прежде чем нажимать на крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Cry Babies II

Не знаю, откуда пришло название, но печенье восхитительно. Храните на пару дней, чтобы позволить вкусам построить специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Sugar Zwieback

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...

Арбуз гранита с шампанским

Это замечательный десерт как конец теплого и романтического ужина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта...