Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара!
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Кубок Ирландского Стаута (например, Гиннесс)
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске; Нажмите на 8-дюймовую пружинную кастрюлю.
Сочетайте сливочный сыр, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и корицу в миске до однородного состояния; Размешайте пиво в смесь сливочного сыра, пока тесто не станет тонким и гладким. Вылейте тесто на корку с крекером Грэма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока чизкейк не будет пыхтеть и посадить посередине, от 40 до 60 минут. Охладно полностью.
Растопить шоколадные чипсы и сливки в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Вылейте охлажденный чизкейк. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 4 часа до ночи.
Примечания повара:
Этот рецепт также можно использовать для восьми 6 унций Ramekins, выложенных с вкладками пергамента. Вырежьте полоски пергамента шириной 2 дюйма и 8 дюймов в длину и линейность Ramekins, прежде чем нажимать на крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...
Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...
Не знаю, откуда пришло название, но печенье восхитительно. Храните на пару дней, чтобы позволить вкусам построить специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...
Это замечательный десерт как конец теплого и романтического ужина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта...