Десерты

Миндальное и клубничное мороженое тахини

760 минут
6 порций

Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде.

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком, охлажденное в течение ночи

  • 1 стакан нарезанного клубники, разделенная (необязательно)

  • Кубок Тахини

  • 5 дат ятчика, пропитанные в горячей воде в течение 30 минут и дренированы

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка нарезанную свежую клубнику (необязательно)

  • 1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заморозьте основание своего производителя мороженого не менее 12 часов.

  2. Смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана клубники, тахини, даты и миндальное экстракт в высокоскоростном блендере. Смешайте, пока клубника не будет сломана, а смесь не будет объединена, около 1 минуты. Вылейте смесь в производителя мороженого и отделайте в соответствии с указаниями производителя от 5 до 10 минут.

  3. Когда смесь начинает сгущаться, добавьте оставшуюся 1/2 клубники и нарезанный миндаль. Продолжайте смешивать до утолщения, на 10-20 минут.

  4. Подавать сразу же, как мороженое с мягким набором, украшенное дополнительной клубникой и семенами кунжута. В качестве альтернативы поместите мороженое в морозильник в течение 1-2 часов, чтобы укрепить.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать свежую или замороженную клубнику.

Вы можете использовать срезанный миндаль вместо нарезанного, если вы предпочитаете. Вы можете использовать ванильный экстракт вместо миндального экстракта.

Если вы хотите больше сладости, замените 1/4 стакана сырого меда на свидания.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
36г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 26г 129%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Ангел пищевой торт II

Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...

Медовая овсянка Жевал

Восхитительное жевательное печенье овсянки. Для разнообразия вы можете заменить изюм на свидания или грецкие орехи орехами ореха. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки со вкусом масла 1...

Яблочные батончики с корицей

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...