Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде.
Ингредиенты
2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком, охлажденное в течение ночи
1 стакан нарезанного клубники, разделенная (необязательно)
Кубок Тахини
5 дат ятчика, пропитанные в горячей воде в течение 30 минут и дренированы
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезанного миндаля
чашка нарезанную свежую клубнику (необязательно)
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заморозьте основание своего производителя мороженого не менее 12 часов.
Смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана клубники, тахини, даты и миндальное экстракт в высокоскоростном блендере. Смешайте, пока клубника не будет сломана, а смесь не будет объединена, около 1 минуты. Вылейте смесь в производителя мороженого и отделайте в соответствии с указаниями производителя от 5 до 10 минут.
Когда смесь начинает сгущаться, добавьте оставшуюся 1/2 клубники и нарезанный миндаль. Продолжайте смешивать до утолщения, на 10-20 минут.
Подавать сразу же, как мороженое с мягким набором, украшенное дополнительной клубникой и семенами кунжута. В качестве альтернативы поместите мороженое в морозильник в течение 1-2 часов, чтобы укрепить.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать свежую или замороженную клубнику.
Вы можете использовать срезанный миндаль вместо нарезанного, если вы предпочитаете. Вы можете использовать ванильный экстракт вместо миндального экстракта.
Если вы хотите больше сладости, замените 1/4 стакана сырого меда на свидания.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
36г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...
Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...
Восхитительное жевательное печенье овсянки. Для разнообразия вы можете заменить изюм на свидания или грецкие орехи орехами ореха. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки со вкусом масла 1...
Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...
С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...