Десерты

Миндальное и клубничное мороженое тахини

760 минут
6 порций

Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде.

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком, охлажденное в течение ночи

  • 1 стакан нарезанного клубники, разделенная (необязательно)

  • Кубок Тахини

  • 5 дат ятчика, пропитанные в горячей воде в течение 30 минут и дренированы

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка нарезанную свежую клубнику (необязательно)

  • 1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заморозьте основание своего производителя мороженого не менее 12 часов.

  2. Смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана клубники, тахини, даты и миндальное экстракт в высокоскоростном блендере. Смешайте, пока клубника не будет сломана, а смесь не будет объединена, около 1 минуты. Вылейте смесь в производителя мороженого и отделайте в соответствии с указаниями производителя от 5 до 10 минут.

  3. Когда смесь начинает сгущаться, добавьте оставшуюся 1/2 клубники и нарезанный миндаль. Продолжайте смешивать до утолщения, на 10-20 минут.

  4. Подавать сразу же, как мороженое с мягким набором, украшенное дополнительной клубникой и семенами кунжута. В качестве альтернативы поместите мороженое в морозильник в течение 1-2 часов, чтобы укрепить.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать свежую или замороженную клубнику.

Вы можете использовать срезанный миндаль вместо нарезанного, если вы предпочитаете. Вы можете использовать ванильный экстракт вместо миндального экстракта.

Если вы хотите больше сладости, замените 1/4 стакана сырого меда на свидания.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
36г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 26г 129%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресченная слива вверх ногами с овсяной

Я пытался использовать наш урожай сливы и стал вдохновлять, чтобы попытаться сделать полезную версию ананасового перевернутого торта, используя сливы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Волшебные шоколадные батончики

Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная...

Белый техасский листовый торт

Этот торт хорош, чтобы сделать день впереди и очень популярен в горшках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...

Малиновая тирамису

Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...