Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная твердая оболочка все еще мокрый.
Ингредиенты
1 пинта шоколадное мороженое
3 Jumbo Craft Sticks
Мгновенная шоколадная жесткая раковина:
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка кокосового масла
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Снимите крышку из контейнера мороженого. Работая быстро, отрежьте контейнер с мороженого и поверните мороженое на боку на рабочей поверхности. Вставьте крафтовые палочки в боковую сторону мороженого, равномерно расстоять их. Разрежьте мороженое между палочками, создавая 3 бара.
Расположить батончики мороженого на подготовленном противне; Заморозить до полного твердого, от 8 часов до ночи.
Смешайте шоколадные чипсы и кокосовое масло в микроволновой мельнице; Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, каждый раз смешивая, пока шоколадная смесь твердой оболочки не станет гладкой, от 1 до 2 минут.
Держите 1 батончик с мороженым над отдельной измерительной чашкой и налейте шоколадную смесь твердой оболочки, чтобы полностью покрыть. Дайте шоколаду высохнуть в течение нескольких секунд и снова налейте шоколадную смесь твердой оболочки, создавая толстую оболочку. Поместите бар обратно в вощенную бумагу. Повторите с оставшимися барами и шоколадной смесью твердой оболочки.
Заморозить батончики до установки, не менее 15 минут.
Примечание повара:
Рецепт мгновенного шоколадного жесткой раковины от .com.
Можно использовать любой вкус мороженого.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадной твердой оболочки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1144 | Калории |
92г | Жиры |
96г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 92 г | 118% |
Насыщенный жир 68 г | 339% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 83 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...
Получение моих супер придирчивых детей есть овощи - всегда сложная задача. Мой самый старший любит шоколад, а моя младшая любит чернику, поэтому я объединил их в один рецепт. Я использовал смесь...
Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...
Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты. Время...