Десерты

Волшебные шоколадные батончики

510 минут
3 порции

Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная твердая оболочка все еще мокрый.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 батончика мороженого

Ингредиенты

  • 1 пинта шоколадное мороженое

  • 3 Jumbo Craft Sticks

Мгновенная шоколадная жесткая раковина:

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Снимите крышку из контейнера мороженого. Работая быстро, отрежьте контейнер с мороженого и поверните мороженое на боку на рабочей поверхности. Вставьте крафтовые палочки в боковую сторону мороженого, равномерно расстоять их. Разрежьте мороженое между палочками, создавая 3 бара.

  3. Расположить батончики мороженого на подготовленном противне; Заморозить до полного твердого, от 8 часов до ночи.

  4. Смешайте шоколадные чипсы и кокосовое масло в микроволновой мельнице; Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, каждый раз смешивая, пока шоколадная смесь твердой оболочки не станет гладкой, от 1 до 2 минут.

  5. Держите 1 батончик с мороженым над отдельной измерительной чашкой и налейте шоколадную смесь твердой оболочки, чтобы полностью покрыть. Дайте шоколаду высохнуть в течение нескольких секунд и снова налейте шоколадную смесь твердой оболочки, создавая толстую оболочку. Поместите бар обратно в вощенную бумагу. Повторите с оставшимися барами и шоколадной смесью твердой оболочки.

  6. Заморозить батончики до установки, не менее 15 минут.

Примечание повара:

Рецепт мгновенного шоколадного жесткой раковины от .com.

Можно использовать любой вкус мороженого.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадной твердой оболочки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1144 Калории
92г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1144
Дневная норма
Общий жир 92 г 118%
Насыщенный жир 68 г 339%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 83 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый треск пирог

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...

Кокосовые макары IV

Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Безглютеновое шоколадное печенье с арахисовым маслом и овес

Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Печенье с арахисовым маслом миссис Сиггс

Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...

Богатый тыквенный десерт

Альтернатива тыквенному пирогу. Snap, чтобы собрать и всегда хит. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...