Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная твердая оболочка все еще мокрый.
Ингредиенты
1 пинта шоколадное мороженое
3 Jumbo Craft Sticks
Мгновенная шоколадная жесткая раковина:
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка кокосового масла
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Снимите крышку из контейнера мороженого. Работая быстро, отрежьте контейнер с мороженого и поверните мороженое на боку на рабочей поверхности. Вставьте крафтовые палочки в боковую сторону мороженого, равномерно расстоять их. Разрежьте мороженое между палочками, создавая 3 бара.
Расположить батончики мороженого на подготовленном противне; Заморозить до полного твердого, от 8 часов до ночи.
Смешайте шоколадные чипсы и кокосовое масло в микроволновой мельнице; Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, каждый раз смешивая, пока шоколадная смесь твердой оболочки не станет гладкой, от 1 до 2 минут.
Держите 1 батончик с мороженым над отдельной измерительной чашкой и налейте шоколадную смесь твердой оболочки, чтобы полностью покрыть. Дайте шоколаду высохнуть в течение нескольких секунд и снова налейте шоколадную смесь твердой оболочки, создавая толстую оболочку. Поместите бар обратно в вощенную бумагу. Повторите с оставшимися барами и шоколадной смесью твердой оболочки.
Заморозить батончики до установки, не менее 15 минут.
Примечание повара:
Рецепт мгновенного шоколадного жесткой раковины от .com.
Можно использовать любой вкус мороженого.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадной твердой оболочки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1144 | Калории |
92г | Жиры |
96г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 92 г | 118% |
Насыщенный жир 68 г | 339% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 83 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...
Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...
Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...
Альтернатива тыквенному пирогу. Snap, чтобы собрать и всегда хит. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...