Получение моих супер придирчивых детей есть овощи - всегда сложная задача. Мой самый старший любит шоколад, а моя младшая любит чернику, поэтому я объединил их в один рецепт. Я использовал смесь цельной пшеницы и белой муки, добавил немного семян льна и попытался сохранить содержание сахара и жира на нижнем конце. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан растительного масла
4 яйца
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
3 чашки тертый цуккини
1 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка льняной еды (необязательно)
Кубок безжимального выпечки какао (например, Ghirardelli)
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли кардамон
1 пинта черника
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 кастрюли.
Взбейте белый сахар, масло, яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске. Сложите в тертый цуккини. Добавьте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, леневой муки, какао, корицы, разрыхлителя, пищевой соды, соли и кардамона; Смешайте, пока тесто не будет объединено.
Смешайте чернику и 2 столовые ложки универсальной муки в маленькой миске; бросить, чтобы объединить.
Аккуратно сложите черничную смесь в тесто. Вылейте тесто в кастрюли, заполняя каждый 2/3 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.
Примечания повара:
Замените 1/2 стакана растительного масла на яблочное пюре при желании. У меня не было яблочного соуса под рукой, поэтому я выбрал всю нефть.
Другая замена-1 стакан универсальной муки, 1 стакан пшеничной муки и 1 стакан зародыша пшеницы (это подлый смесь шеф-повара (R)). Опять же, у меня кончился зародыш пшеницы, поэтому я использовал соотношение 1: 1 универсальной и пшеничной муки.
Этот рецепт также составляет от 8 до 12 мини -хлебов.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
14г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Blackberry Coulis без приготовления очень простой, универсален и, несомненно, станет фаворитом семьи. Используйте его на чизкейке, мороженое, йогурте и CRPE - возможности бесконечны! Это...
Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...
Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы...
Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...
Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...