Десерты

Шоколадная черничная цуккини хлеб

60 минут
20 порций

Получение моих супер придирчивых детей есть овощи - всегда сложная задача. Мой самый старший любит шоколад, а моя младшая любит чернику, поэтому я объединил их в один рецепт. Я использовал смесь цельной пшеницы и белой муки, добавил немного семян льна и попытался сохранить содержание сахара и жира на нижнем конце. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • 3 чашки тертый цуккини

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка льняной еды (необязательно)

  • Кубок безжимального выпечки какао (например, Ghirardelli)

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 пинта черника

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Взбейте белый сахар, масло, яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске. Сложите в тертый цуккини. Добавьте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, леневой муки, какао, корицы, разрыхлителя, пищевой соды, соли и кардамона; Смешайте, пока тесто не будет объединено.

  3. Смешайте чернику и 2 столовые ложки универсальной муки в маленькой миске; бросить, чтобы объединить.

  4. Аккуратно сложите черничную смесь в тесто. Вылейте тесто в кастрюли, заполняя каждый 2/3 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.

Примечания повара:

Замените 1/2 стакана растительного масла на яблочное пюре при желании. У меня не было яблочного соуса под рукой, поэтому я выбрал всю нефть.

Другая замена-1 стакан универсальной муки, 1 стакан пшеничной муки и 1 стакан зародыша пшеницы (это подлый смесь шеф-повара (R)). Опять же, у меня кончился зародыш пшеницы, поэтому я использовал соотношение 1: 1 универсальной и пшеничной муки.

Этот рецепт также составляет от 8 до 12 мини -хлебов.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Coulis

Этот рецепт Blackberry Coulis без приготовления очень простой, универсален и, несомненно, станет фаворитом семьи. Используйте его на чизкейке, мороженое, йогурте и CRPE - возможности бесконечны! Это...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Кактус Рис и Сорбет из лайма

Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Замороженные шоколадные печенья тесто

Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...