Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что помогает предотвратить страшный синдром водянистого пирога. Вот почему мы вакируем лишние соки в сироп.
Ингредиенты
3 фунта свежих персиков свободного фризона, очищенные и нарезанные
1 стакан белого сахара, разделенная
1 крошечная соль
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть наземную корицу
1 14,1 унции упаковки с двойной корочкой, оттаивание
1 столовые ложки масла, нарезанные на крошечные кусочки
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте персики, 1/2 стакана сахара и соль в большой миске, пока не смешано; Дайте сесть от 20 до 30 минут. Напряжение накопленных соков в кастрюлю и вернуть напряженные персики в миску.
Довести соки в кастрюлю до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет до сиропа, от 5 до 10 минут.
Взбейте 1/2 стакана сахара, муки и кукурузного крахмала в средней миске. Размешайте лимонный сок, кайенский перец и корицу в персики; Посыпать мукой смесью и перемешать, чтобы покрыть. Вылейте горячий персиковый сироп на персиковую смесь и перемешайте.
Разверните одно тесто в 12-дюймовый круг. Нажмите на дно 10-дюймовой пластины для пирога. Вылейте персиковую начинку в корочку, поставьте пластинку для пирога к плоской поверхности, чтобы оседлать начинку, и уточнить маслом.
Сверните оставшееся тесто в 11-дюймовый круг и нарежьте на 1-дюймовую полоски, используя нож для овощи или печенье.
Положите 5 теста для теста равномерно на верхнюю часть пирога. Плетение оставшегося теста на тесто пропускает, чтобы сформировать решетку. Сложите концы решетки под нижней корочкой и обжимайте корку, чтобы запечатать. Смажьте сливки сверху и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет игривой, около 1 часа 15 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
14г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Время подготовки: 15...
Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...
Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...