Десерты

Шеф -повар Джонс персик пирог

135 минут
10 порций

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что помогает предотвратить страшный синдром водянистого пирога. Вот почему мы вакируем лишние соки в сироп.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 3 фунта свежих персиков свободного фризона, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 крошечная соль

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 14,1 унции упаковки с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 столовые ложки масла, нарезанные на крошечные кусочки

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте персики, 1/2 стакана сахара и соль в большой миске, пока не смешано; Дайте сесть от 20 до 30 минут. Напряжение накопленных соков в кастрюлю и вернуть напряженные персики в миску.

  3. Довести соки в кастрюлю до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет до сиропа, от 5 до 10 минут.

  4. Взбейте 1/2 стакана сахара, муки и кукурузного крахмала в средней миске. Размешайте лимонный сок, кайенский перец и корицу в персики; Посыпать мукой смесью и перемешать, чтобы покрыть. Вылейте горячий персиковый сироп на персиковую смесь и перемешайте.

  5. Разверните одно тесто в 12-дюймовый круг. Нажмите на дно 10-дюймовой пластины для пирога. Вылейте персиковую начинку в корочку, поставьте пластинку для пирога к плоской поверхности, чтобы оседлать начинку, и уточнить маслом.

  6. Сверните оставшееся тесто в 11-дюймовый круг и нарежьте на 1-дюймовую полоски, используя нож для овощи или печенье.

  7. Положите 5 теста для теста равномерно на верхнюю часть пирога. Плетение оставшегося теста на тесто пропускает, чтобы сформировать решетку. Сложите концы решетки под нижней корочкой и обжимайте корку, чтобы запечатать. Смажьте сливки сверху и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет игривой, около 1 часа 15 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...

Шоколадный мусс Чизкейк

Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Время подготовки: 15...

Фиолетовый ямский варенье

Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...

Двойной шоколадный чизкейк

Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Домашний шоколадный торт

Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...