Десерты

Двойной шоколадный чизкейк

65 минут
10 порций

Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 Подавая Crisco Original No-Shoot Cooking Spray

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки с уменьшенным жирным сливочным сыром, смягченный

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки Pillsbury Best All Aplect

  • 3 большие яичные белки

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand с низким содержанием жира с конденсированным молоком с низким содержанием жира

  • 1 большое яйцо

  • чашка полусладные шоколадные чипсы, растопленные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Спрей дно 9-дюймовой пружинной сковороды без приготовления пищи без приготовления.

  2. Объединить крошки Грэма, сахар и масло; Посыпать равномерно в дно сковороды.

  3. Взбить сливочный сыр, пока не пушистый в большой миске. Смешайте в какао и муке. Добавить оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешать. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 40 до 50 минут или пока не будет установлен центр. Прохладный. Холод. Украсить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 13г
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и легкое израильское печенье Тахини

Быстрый и простой ближневосточный/средиземноморский хит. Я видел, как обе маленькие еврейские бабушки в Иерусалиме заставляли эти печенья и бедуинских женщин, живущих посреди пустыни. Отличный...

Овсянка Кармелитас

Жевательная липкая карамель, орехи и шоколад. Мы называем их печеньем Goober. На следующий день они имеют прекрасный вкус, если вы заставите их продлиться так долго. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Чиакхиер с Сангиначчо

«Чиаккьер» - это десерт, который жареных и посыпанный сахаром кондитерских изделий и подается с Sanguinaccio. Это традиционный итальянский десерт в регионе Кампаньи, который служил во время...

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Лимонные кексы с одной миской

Я большой поклонник «Шоколадный торт« One Bowl Chocolate »от пользователя« Ширлио »! Я был полон решимости создать новый аромат торта, такой же влажный, пушистый и домашний. Эти лимонные кексы...