Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана. Подавать, увенчанный более расплавленной каджетой, если хотите.
Ингредиенты
чашка каджета, подслащенный карамелизованный козий молочный сироп
Торт:
1 чашки универсальной муки
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки сильного вареный кофе
1 стакан целого молока
Флан:
2 стакана испаренного молока
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте основание и стороны 10-дюймовой сковороды с рифленкой трубкой. Пыль слегка мукой; Нажмите, чтобы удалить избыток.
Заполните неглубокую форму для выпечки достаточным количеством воды, чтобы выйти на 1/3 пути по бокам трубки. Поместите воду в духовку, чтобы разогреться, пока она предварительно нагревает.
Вылейте карамельный соус в микроволновую миску. Микроволновая печь до теплого и заливного, около 1 минуты. Вылейте в подготовленную кастрюлю, полностью покрывая основание.
Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
Взбить 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек масла в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого. Взбить 1 яйцо и кофе. Альтернативное добавление муки смесью и молока, хорошо перемешивая между дополнениями. Вылейте тесто пирога равномерно на карамель в кастрюлю.
Смешайте испаренное молоко, сгущенное молоко, 4 яйца и ванильный экстракт в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто на торте через тонкое сито.
Выпекать в водяной бане в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в шоколадный торт, не станет чистой, около 1 часа.
-
Дайте пирогу остыть, около 1 часа. Осторожно запустите тонкий нож по краям, чтобы ослабить торт, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку.
Советы
Примечание повара:
Вы можете заменить соус Cajeta традиционной карамелью, если предпочтительнее. Аккуратно нагрейте 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне до расплавленного и золотисто-коричневого цвета, затем вылейте в смазанную смазанную смазку и муку.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Теплые бананы покрыты богатым соусом с оттенком мускатного ореха. Этот быстрый и легкий десерт - восхитительное удовольствие в любое время года! Готовы есть всего за 20 минут. Это блюдо лучше всего...
Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...
Сюст с замороженными ягодами. Даже Кортни будет съесть это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Этот торт сделан прямо на кастрюле. Нет дополнительных блюд, чтобы испортить и очень хорошо. Фаворит на воссоединениях, вечеринках и т. Д. Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли Ингредиенты 2...
Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...