Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана. Подавать, увенчанный более расплавленной каджетой, если хотите.
Ингредиенты
чашка каджета, подслащенный карамелизованный козий молочный сироп
Торт:
1 чашки универсальной муки
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки сильного вареный кофе
1 стакан целого молока
Флан:
2 стакана испаренного молока
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте основание и стороны 10-дюймовой сковороды с рифленкой трубкой. Пыль слегка мукой; Нажмите, чтобы удалить избыток.
Заполните неглубокую форму для выпечки достаточным количеством воды, чтобы выйти на 1/3 пути по бокам трубки. Поместите воду в духовку, чтобы разогреться, пока она предварительно нагревает.
Вылейте карамельный соус в микроволновую миску. Микроволновая печь до теплого и заливного, около 1 минуты. Вылейте в подготовленную кастрюлю, полностью покрывая основание.
Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
Взбить 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек масла в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого. Взбить 1 яйцо и кофе. Альтернативное добавление муки смесью и молока, хорошо перемешивая между дополнениями. Вылейте тесто пирога равномерно на карамель в кастрюлю.
Смешайте испаренное молоко, сгущенное молоко, 4 яйца и ванильный экстракт в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто на торте через тонкое сито.
Выпекать в водяной бане в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в шоколадный торт, не станет чистой, около 1 часа.
-
Дайте пирогу остыть, около 1 часа. Осторожно запустите тонкий нож по краям, чтобы ослабить торт, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку.
Советы
Примечание повара:
Вы можете заменить соус Cajeta традиционной карамелью, если предпочтительнее. Аккуратно нагрейте 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне до расплавленного и золотисто-коричневого цвета, затем вылейте в смазанную смазанную смазку и муку.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Пасхарный хлеб с шоколадным орезом Пасхарный хлеб с шоколадным орезом](/img/37908/6569126-40b22907daed43dfa010adf2933d51f7.jpg)
Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...
![Любимый персик Любимый персик](/img/3682/4535186-f6370771f5a14e8fae08bf365020c35c.jpg)
Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
![Чизкейк черника Чизкейк черника](/img/2080/7934-Blueberry-Cheesecake-ddmfs-107-4x3-1-b923ba1512404beaa1766396d6ce07c6.jpg)
Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...
![Манго кардамонный хлеб -пудинг Манго кардамонный хлеб -пудинг](/img/16846/106892-c82ca1541c1f4ce281e16115abd0729f.jpg)
Шелковистый гладкий хлебный пудинг, приготовленный с манго и здоровый кардамон. Перешла к моей маме от ее друга по девственнице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
![Лучший влажный шоколадный торт Лучший влажный шоколадный торт](/img/15703/5772453-best-moist-chocolate-cake-swiftgirl12-4x3-1-e550621dbb7842d49ea99a60648bc81c.jpg)
Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...