Десерты

Невозможный торт

146 минут
12 порций

Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана. Подавать, увенчанный более расплавленной каджетой, если хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 26 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка каджета, подслащенный карамелизованный козий молочный сироп

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сильного вареный кофе

  • 1 стакан целого молока

Флан:

  • 2 стакана испаренного молока

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте основание и стороны 10-дюймовой сковороды с рифленкой трубкой. Пыль слегка мукой; Нажмите, чтобы удалить избыток.

  2. Заполните неглубокую форму для выпечки достаточным количеством воды, чтобы выйти на 1/3 пути по бокам трубки. Поместите воду в духовку, чтобы разогреться, пока она предварительно нагревает.

  3. Вылейте карамельный соус в микроволновую миску. Микроволновая печь до теплого и заливного, около 1 минуты. Вылейте в подготовленную кастрюлю, полностью покрывая основание.

  4. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске.

  5. Взбить 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек масла в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого. Взбить 1 яйцо и кофе. Альтернативное добавление муки смесью и молока, хорошо перемешивая между дополнениями. Вылейте тесто пирога равномерно на карамель в кастрюлю.

  6. Смешайте испаренное молоко, сгущенное молоко, 4 яйца и ванильный экстракт в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто на торте через тонкое сито.

  7. Выпекать в водяной бане в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в шоколадный торт, не станет чистой, около 1 часа.

  8. Дайте пирогу остыть, около 1 часа. Осторожно запустите тонкий нож по краям, чтобы ослабить торт, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку.

Советы

Примечание повара:

Вы можете заменить соус Cajeta традиционной карамелью, если предпочтительнее. Аккуратно нагрейте 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне до расплавленного и золотисто-коричневого цвета, затем вылейте в смазанную смазанную смазку и муку.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 295 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...

Любимый персик

Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Чизкейк черника

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...

Манго кардамонный хлеб -пудинг

Шелковистый гладкий хлебный пудинг, приготовленный с манго и здоровый кардамон. Перешла к моей маме от ее друга по девственнице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Лучший влажный шоколадный торт

Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...