Десерты

Шоколадный мусс Чизкейк

1515 минут
10 порций

Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • Кубка шоколадного печенья крошки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую пружинную сковороду, которая будет помещаться внутри скороварки. Смешайте шоколадные крошки и корицу вместе. Посыпать смесью крошки на дне сковороды пружины, мягко нажимая, образуя кору.

  2. Растопить шоколад и масло вместе и отложить в сторону.

  3. С помощью кухонного комбайна или электрического миксера обрабатывайте сливочный сыр до однородного состояния. Добавьте шоколадную смесь и обрабатывайте, пока смесь не станет хорошо смешана и равномерно окрашена. Вылейте крем, ванильный экстракт, сахар и яйца. Хорошо бить. Порошок какао сита над тестом и пульс или перемешать на низкой скорости, пока какао не будет тщательно включено. Вылейте смесь на крошки в кастрюлю. Накрыть торт кусочком вощеной бумаги. Оберните всю кастрюлю алюминиевой фольгой.

  4. Добавить воду в скороварку. Поместите кастрюлю на тривет в скороварку. Запечатайте плиту и поднимите ее до 15 фунтов (высокое) давление. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать давление, и варить от 45 до 50 минут. Снимите плиту с огня и дайте давлению падать самостоятельно. Удалите чизкейк с плиты и дайте охлаждать до комнатной температуры на кастрюле на стебене.

  5. Удалите чизкейк с кастрюли и поставьте в холодильник в течение 8 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
35 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр

Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Валлийские пирожные

Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не...

Тыквенный свалки торт

Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...

Matcha Mousse

Светлый матча мусс, быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...