Десерты

Шоколадный мусс Чизкейк

1515 минут
10 порций

Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • Кубка шоколадного печенья крошки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую пружинную сковороду, которая будет помещаться внутри скороварки. Смешайте шоколадные крошки и корицу вместе. Посыпать смесью крошки на дне сковороды пружины, мягко нажимая, образуя кору.

  2. Растопить шоколад и масло вместе и отложить в сторону.

  3. С помощью кухонного комбайна или электрического миксера обрабатывайте сливочный сыр до однородного состояния. Добавьте шоколадную смесь и обрабатывайте, пока смесь не станет хорошо смешана и равномерно окрашена. Вылейте крем, ванильный экстракт, сахар и яйца. Хорошо бить. Порошок какао сита над тестом и пульс или перемешать на низкой скорости, пока какао не будет тщательно включено. Вылейте смесь на крошки в кастрюлю. Накрыть торт кусочком вощеной бумаги. Оберните всю кастрюлю алюминиевой фольгой.

  4. Добавить воду в скороварку. Поместите кастрюлю на тривет в скороварку. Запечатайте плиту и поднимите ее до 15 фунтов (высокое) давление. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать давление, и варить от 45 до 50 минут. Снимите плиту с огня и дайте давлению падать самостоятельно. Удалите чизкейк с плиты и дайте охлаждать до комнатной температуры на кастрюле на стебене.

  5. Удалите чизкейк с кастрюли и поставьте в холодильник в течение 8 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
35 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые помалы

Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Колодоподъемный пирог с пахтой

Рецепт бабушки Эмогена для торта-шоколата пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 10x15-дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...

Шоколадный пудинг торт

Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...

Пасха Шоколадная Торт

Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чашка...

Valeries Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...