Десерты

Кактус Рис и Сорбет из лайма

355 минут
4 порции

Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы можете найти кактус, фигуры в любом мексиканском продукте и на некоторых рынках для гурманов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов 35 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
4
Выход:
1 пинта

Ингредиенты

  • 3 кактус рис

  • 1 стакан воды

  • чашка белого гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Удалите внешнюю кожу рисунка кактуса, чтобы обнажить светло -зеленую плоть. Протолкните мякоть через сетку сито в миску, собирая сок и застряв семена и мякоть.

  2. Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, часто помешивая до утолщения, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте немного остыть, около 15 минут.

  3. Размешайте сок кактуса и сок лайма в сахарную воду. Тщательно перемешать; Охлаждение в течение 1 часа.

  4. Вылейте смесь кактуса-лайма в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
0 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...

Lemonopita (греческий лимонный пирог Phyllo)

Lemonopita легко сделать с греческим йогуртом, лимонным соком и цедрой, а также с большим количеством измельченного Phyllo для восхитительного греческого десерта. Время подготовки: 25 минут Время...

Яблоко и груша крошка

Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Ореховые бары II

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте...