Я пытался использовать наш урожай сливы и стал вдохновлять, чтобы попытаться сделать полезную версию ананасового перевернутого торта, используя сливы.
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
чашка кипящей воды
1 стакан коричневого сахара
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка морской соли
чайная ложка измельчения душиха
2 столовые ложки масла
чашка необработанного сахара
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чашки нарезанных кубиками сливы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте овес и воду в средней миске. Дайте сесть на 20 минут.
Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана масла, белый сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске. Добавьте смесь овсянки и перемешайте, пока не смешано.
Просейте муку, пищевую соду, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех, соль и душистый перец в миске. Добавьте в смесь овсянки.
Поместите 2 столовые ложки масла в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и растопить в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки и посыпьте сахар и корицу. Равномерно посыпьте сливы на сахар. Вылейте тесто на сливы и распределите равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.
Примечания повара:
Попробуйте этот рецепт с другими фруктами; Черника, клубника, ревеня, зеленые яблоки, груши и т. Д.
Я стараюсь сделать этот рецепт максимально полезным. Я использую 9-зерновую смесь муки, органические сахара, морскую соль и домашние сливы.
Попробуйте добавить в 1/2 стакана приготовленные цельнозерновые зерна, такие как пшеница или овсяные круги, чтобы придать ему уникальную текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад. Это семейный фаворит и отличное удовольствие для горпок. Это очень легко сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Время подготовки...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...
Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...
Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...