Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если немного борьбы за перевозку)!
Ингредиенты
4 чайные ложки мгновенного порошка эспрессо (например, Starbucks через мгновенный)
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
3 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка белого уксуса
Иней:
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
3 чашки сахар
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (12 унций) банка карамельная мороженое, разделенное
Пошаговый рецепт
Растворите порошок эспрессо в миске с 2 столовыми ложками горячей воды.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 8-дюймовых сковорода.
Взбейте белый сахар, 1/2 стакана масла и коричневый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо смешиваясь после каждого. Уменьшите скорость миксера до минимума. Начиная и заканчивая мукой, чередование добавления муки и пахты за 5 раундов. Смесь 2 чайных ложек растворил эспрессо в тесто.
Растворить пищевую соду в уксусе в миске; Добавить в тесто. Смешайте, пока не будет включено. Разделите тесто одинаково между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 32 до 35 минут. Охладите в кастрюлях на решетке не менее 20 минут, прежде чем удалить из сковородок и полностью охлаждать, еще примерно на 40 минут.
Поместите 1 1/2 плюс 2 столовые ложки масла в миску смесителя подставки с насадкой венчика. Убейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахар кондитерских изделий и перемешайте на среднем уровне до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте соль, взбивая на среднем максимуме до однородного состояния. Смешайте тяжелые сливки и экстракт ванили на низком уровне до тех пор, пока он не будет включен. Взбить на высоком уровне, пока глазурь не станет легкой и пушистой, соскребает миску по мере необходимости.
Разделите глазурь на 5 равных частей. Оставьте 2/5 (2 порции) равнины. Добавить оставшуюся 2 чайную ложку эспрессо в еще 2/5 (2 порции); Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить 2 столовые ложки карамельной вершины в оставшуюся 1/5 (1 часть); Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Уровень оба торта и поместите 1 на блюдо. Распределите 3 столовые ложки оставшегося карамельного соуса на него и вернуть слоем глазури эспрессо. Поместите другой торт сверху. Распределите тонкий слой ванильной глазурки на торт, чтобы запечатать любые крошки; Охладите 30 минут.
Морозный торт снова с тонким слоем глазури эспрессо. Труба ванильная глазурь вокруг верхнего края. Заполните центр карамельной глазури. Щедро сбрызните оставшимся карамельным соусом.
Примечание повара:
Я использовал рецепт своего карамельного соуса для этого, но любая купленная в магазине топпинг мороженого с карамельным мороженым будет работать. Этот торт можно разрезать на очень тонкие ломтики, так как он очень богатый.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
26 г | Жиры |
73г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладость фруктов в сочетании с терпкостью ревеня, обеспечивая вкусный конец еды или закуски в любое время. Подавать горячим или холодным со швам из ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут...
Массовая, четкая коральная корочка и влажный коричневый коричневый сахарный пирог. Отлично подходит для всех возрастов и веселой вечеринки. Я сделал этот торт для своей семьи, и им все это...
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...
Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...
Эти печенья очень богатые и шоколадные. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 7 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный 3...