Десерты

Zucchini Pie Bars

90 минут
24 порции

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим. Пока семена удаляются, никто не может сказать, что это не яблоки! Маленькие батончики издевательного яблочного пирога! Можно подавать теплым с мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки масла, при комнатной температуре

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 стаканов очищены, сея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажками смазкой 10x15-дюймовой валочной кастрюли.

  2. Смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске. Разрежьте масло вилкой, чтобы сделать рассыпчатое тесто. Измерьте 1/2 чашки теста и резерв.

  3. Нажмите на 1/2 теста твердо в нижнюю часть валочной кастрюли с желе, чтобы сформировать корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

  5. Смешайте 3/4 чашки сахара, лимонный сок, 1/2 чайной ложки корицы и мускатный орех в большой кастрюле. Добавить нарезанный цуккини. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока цуккини не начнет смягчаться. Добавьте зарезервированное 1/2 стакана теста. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.

  6. Распределите смесь цуккини на кору. Нажмите на оставшееся тесто слегка сверху.

  7. Вернитесь к предварительно разогретой духовке и выпекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 35 до 45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 86 мг 4%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный клюквенный хлебный пудинг

Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться...

Базовый 1 2 3 4 торт

Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...

Салат из кренделя Буббаса

О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...

Dulce de Leche Bars

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...