Десерты

Zucchini Pie Bars

90 минут
24 порции

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим. Пока семена удаляются, никто не может сказать, что это не яблоки! Маленькие батончики издевательного яблочного пирога! Можно подавать теплым с мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки масла, при комнатной температуре

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 стаканов очищены, сея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажками смазкой 10x15-дюймовой валочной кастрюли.

  2. Смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске. Разрежьте масло вилкой, чтобы сделать рассыпчатое тесто. Измерьте 1/2 чашки теста и резерв.

  3. Нажмите на 1/2 теста твердо в нижнюю часть валочной кастрюли с желе, чтобы сформировать корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

  5. Смешайте 3/4 чашки сахара, лимонный сок, 1/2 чайной ложки корицы и мускатный орех в большой кастрюле. Добавить нарезанный цуккини. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока цуккини не начнет смягчаться. Добавьте зарезервированное 1/2 стакана теста. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.

  6. Распределите смесь цуккини на кору. Нажмите на оставшееся тесто слегка сверху.

  7. Вернитесь к предварительно разогретой духовке и выпекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 35 до 45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 86 мг 4%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье IV

Хрустящее сахарное печенье. Не слишком сладкий или слишком проста. Отлично подходит для праздников или других особых случаев или только в любое время. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Стиночный ананас

У нас всегда было это зубчатое блюдо из ананаса у нашего блюда на День Благодарения. Это фаворит в любом месте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Малиновое печенье

Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...

Медовый Грэм Крекеры

Сделайте свои собственные крекеры Honey Graham дома! Они просты и могут использоваться в рецептах, которые требуют крекеров Грэма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Гладкое малиновое мороженое

Такой гладкий и сливочный! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки свежей малины 2 яйца 1 чашки белого...