Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим. Пока семена удаляются, никто не может сказать, что это не яблоки! Маленькие батончики издевательного яблочного пирога! Можно подавать теплым с мороженым.
Ингредиенты
Корка:
5 чашек универсальной муки
1 чашки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 чашки масла, при комнатной температуре
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
7 стаканов очищены, сея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажками смазкой 10x15-дюймовой валочной кастрюли.
Смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске. Разрежьте масло вилкой, чтобы сделать рассыпчатое тесто. Измерьте 1/2 чашки теста и резерв.
Нажмите на 1/2 теста твердо в нижнюю часть валочной кастрюли с желе, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
Смешайте 3/4 чашки сахара, лимонный сок, 1/2 чайной ложки корицы и мускатный орех в большой кастрюле. Добавить нарезанный цуккини. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока цуккини не начнет смягчаться. Добавьте зарезервированное 1/2 стакана теста. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.
Распределите смесь цуккини на кору. Нажмите на оставшееся тесто слегка сверху.
Вернитесь к предварительно разогретой духовке и выпекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 35 до 45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться...
Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...
О, так вкусно и очень привыкает !! Сладкий многослойный десерт с крендельской корочкой и ананасовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...
Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...