Десерты

Пряный клюквенный хлебный пудинг

65 минут
8 порций

Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться. Увенчанный моросящей карамельной соусом со вкусом карамели на теплом хлебном пудинге. Мрачный

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 ломтиков закваска хлеб, кубик

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога, разделенная

  • чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки несладкого миндального молока (такие как миндальный бризовый ветерок Blue Diamond)

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Бросьте кусочки хлеба с 1 чайной ложкой тыквенного пирога в миску. Добавить сушеную клюкву; хорошо бросить. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Скричь растопленным маслом.

  3. Взбить яйца в миске, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки тыквенного пирога, миндальное молоко, сахар, ванильный экстракт и корицу. Взбить до тщательно смешанного. Вылейте кусочки хлеба. Дайте впитаться, слегка нажимая хлеб вилкой.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя вершина назад при слегка прикоснулся, около 45 минут.

Примечания повара:

Используйте от 8 до 12 ломтиков любого хлеба, который вы оставили.

Изюм может быть заменен на клюкву при желании.

Вы можете использовать обычное молоко вместо миндального молока.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный бурбон

Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех...

Тонкий тофу в соусе с абрикосом

Кусочки мягкого шелкового тофу увенчаны нежной карамелью, оранжевым и медовым соусом в этом изысканном охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Филадельфия в нью-йоркском стиле клубничный вихрел чизкейк

Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...

Почти карамель де лайт батончики

Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Торт на крыше

Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...