Десерты

Пряный клюквенный хлебный пудинг

65 минут
8 порций

Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться. Увенчанный моросящей карамельной соусом со вкусом карамели на теплом хлебном пудинге. Мрачный

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 ломтиков закваска хлеб, кубик

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога, разделенная

  • чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки несладкого миндального молока (такие как миндальный бризовый ветерок Blue Diamond)

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Бросьте кусочки хлеба с 1 чайной ложкой тыквенного пирога в миску. Добавить сушеную клюкву; хорошо бросить. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Скричь растопленным маслом.

  3. Взбить яйца в миске, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки тыквенного пирога, миндальное молоко, сахар, ванильный экстракт и корицу. Взбить до тщательно смешанного. Вылейте кусочки хлеба. Дайте впитаться, слегка нажимая хлеб вилкой.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя вершина назад при слегка прикоснулся, около 45 минут.

Примечания повара:

Используйте от 8 до 12 ломтиков любого хлеба, который вы оставили.

Изюм может быть заменен на клюкву при желании.

Вы можете использовать обычное молоко вместо миндального молока.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозные цуккини пирожные

Эти замороженные цуккини -пирожные влажные и шоколадные. Этот рецепт был моей свекровью, которые скончались 10 лет назад. В первый раз, когда я сделал это, мы с мужем плакали, когда он сказал: это...

Арахисовое масло и медовое печенье

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Лимон-голубой десерт

Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Соус

Держите в банке в холодильнике и нагрейте в микроволновке у ложки, чтобы залить на мороженое, или торт и мороженое, или что -то еще! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шоколадный пирог с тыквой

Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...