Десерты

Арахисовое масло и замороженное йогурт

60 минут
10 порций

Это очень простой и быстрый замороженный йогурт. Мне нравится сливочная текстура и гладкий вкус.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки без жира греческого йогурта (например, Киркленд)

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка арахисового масла

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, сахар, арахисовое масло, ирландский сливочный ликер и ванильный экстракт вместе в миске. Охладите смесь йогурта до охлаждения от 30 до 45 минут.

  2. Обработайте смесь йогурта в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителей для сбора.

Примечание повара:

Арахисовое масло может оставаться немного коренным при перемешивании всех ингредиентов. Я использую резиновый шпатель.

Моей прикрепления мороженого с кухонными услугами потребовалось около 25 минут, чтобы взять замороженный йогурт.

«Froyo» будет мягким. Если вы хотите, чтобы это было более твердым, поместите в герметичный пластиковый контейнер и заморозите на 2-4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 11г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый листовой пирог II

Краткий листовой торт, приготовленный из измельченного ананаса. Разрежьте на квадраты для закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Черника перевернута торт

Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со...

Мягкое лимонное печенье с глазурью

Вкусное мягкое лимонное печенье с глазурью. Я делаю глазурь с небольшим количеством лимонного сока, но вы можете использовать молоко, если хотите, чтобы оно слаще. Время подготовки: 10 минут Время...

Овсянка шоколадного печенья IV

Это замечательное, тает во рту, овсяное шоколадное печенье с низким содержанием жира, которое понравится всей вашей семье! Любимый мой муж ... Я никогда не смогу держать их в банке с печеньем! Время...