Вкусное мягкое лимонное печенье с глазурью. Я делаю глазурь с небольшим количеством лимонного сока, но вы можете использовать молоко, если хотите, чтобы оно слаще.
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
чашка лимонного сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь:
1 стакан сахар
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Используйте ложку, чтобы сделать колодец в центре смеси. Вылейте масло, лимонный сок и ванильный экстракт в колодце. Смешайте и замесите, пока не образуется тесто.
Скатайтесь в шарики и сплющитесь с пятой рукой или чем -то еще с плоской поверхностью. Поместите около 2 дюймов друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, около 8 минут для более мягкого печенья, от 10 до 12 минут для более четкого печенья. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
В то время как печенье остынет, взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок и глазурное печенье, как вам нравится.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...
Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит...
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...
Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...