Десерты

Мягкое лимонное печенье с глазурью

30 минут
24 порции

Вкусное мягкое лимонное печенье с глазурью. Я делаю глазурь с небольшим количеством лимонного сока, но вы можете использовать молоко, если хотите, чтобы оно слаще.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Используйте ложку, чтобы сделать колодец в центре смеси. Вылейте масло, лимонный сок и ванильный экстракт в колодце. Смешайте и замесите, пока не образуется тесто.

  3. Скатайтесь в шарики и сплющитесь с пятой рукой или чем -то еще с плоской поверхностью. Поместите около 2 дюймов друг от друга на не смазанных листах печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, около 8 минут для более мягкого печенья, от 10 до 12 минут для более четкого печенья. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  5. В то время как печенье остынет, взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок и глазурное печенье, как вам нравится.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 130 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...

Чизкейк с апельсиновым шоколадом

Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Жевательное печенье с двойной шоколадным лактацией

Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...