Десерты

Изюм квадраты

55 минут
16 порций

Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
15 бар -печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 2 яйца

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка с кислой вишней, дренированной с зарезервированной жидкостью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, масла, 1/2 стакана муки и овеса до рассылки. Нажмите на дно 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке.

  3. В той же миске смешайте яйца, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана муки, соль, разрыхлитель и ваниль, пока не смешано. Добавьте изюм, кокос и вишня, добавив немного вишневого сока, чтобы он не стал жестким. Распределите по запеченной корочке на сковороде.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до твердого и слегка подрумянившегося. Охладить и нарезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический шотландский песок

Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...

Тыквенный пирог дженов

Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога. Время подготовки: 30...

Цуккини кокосовый торт

Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...

Супер -лимонное мороженое

Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 45 минут...