Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка масла
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
2 яйца
1 стакан коричневого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок изюм
чашка хлопок кокоса
чашка с кислой вишней, дренированной с зарезервированной жидкостью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, масла, 1/2 стакана муки и овеса до рассылки. Нажмите на дно 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке.
В той же миске смешайте яйца, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана муки, соль, разрыхлитель и ваниль, пока не смешано. Добавьте изюм, кокос и вишня, добавив немного вишневого сока, чтобы он не стал жестким. Распределите по запеченной корочке на сковороде.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до твердого и слегка подрумянившегося. Охладить и нарезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...
Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога. Время подготовки: 30...
Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...
Это лимонное мороженое терпкое, острое и очень освежающее летом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 45 минут...