Осторожно: этот ирландский виски торт принесет вам навыки. Только для взрослых!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,5 унции) Пакет желтого пирога
2 (3,9 унции) Пакеты
1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные
1 чашка ирландского виски, разделенная
чашка молока
Чашка растительного масла
4 больших яиц
чашка масла
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 6 мини -кастрюли с брызгами с кулинарным брызгом.
Смешайте смесь для пирожных, пудинг -смеси и 1/2 чашки грецких орехов в большой миске.
Взбейте 1/2 стакана ирландского виски, молока и масла вместе в отдельной миске. Взбейте яйца. Вылейте смесь для пирога и перемешайте до смешивания. Разделите жидкое тесто среди приготовленных кастрюлей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.
Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте в коричневый сахар. Добавьте оставшиеся грецкие орехи, 1 столовую ложку виски и воду. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, до однородного состояния, от 3 до 5 минут. Удалите с огня и взбейте в оставшемся виски.
Охладите пирожные в течение 5 минут, прежде чем переворачивать решетку, установленную на противне. Используйте зубочистку, чтобы пробить маленькие отверстия по верхней части. Вылейте виски на пирожные и уходите, чтобы впитаться, когда они охлаждают.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
30 г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Как карамельное яблоко в миске! Идеальное угощение, когда вы ищете что -то, чтобы удовлетворить сладкоежка. Этот рецепт основан на салате, который я получил от Винн-Дикси. Так как я не смог найти...
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Без пшеницы (безглютеновый) ревень десерт. Подавать с взбитой топпингом, мороженым или просто просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...
Вдохновленный MasterCard (замороженная клубничная смесь, которая подается на круизных лайнерах Royal Caribbean), это мороженое немедленно переносит вас в тропики, удивление свежего Spearmint! Время...