Десерты

Шоколадный цуккини хлеб

90 минут
20 порций

Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Этот рецепт шоколадного хлеба цуккини - декадентский поворот на классике.

Шоколадные ингредиенты хлеба с шоколадным цуккини

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот шоколадный рецепт хлеба цуккини:

  • Шоколад : вам понадобятся два вида шоколада: несладкий шоколад и сладкие шоколадные чипсы.
  • Сахар : подслащивайте вещи с двумя чашками белого сахара.
  • Цуккини : Обязательно истощите тертый цуккини задолго, прежде чем включить его в тесто.
  • Масло : чашка растительного масла обеспечивает нежный, влажный шоколадный хлеб цуккини.
  • Яйца : три яйца придают больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус шоколадного хлеба цуккини.
  • Мука : две чашки универсальной муки придают шоколадной конструкции хлеба цуккини.
  • Пищевая сода : чайная ложка пищевой соды действует как загадор, что означает, что это помогает подняться хлеба.
  • Соль : чайная ложка соли поднимает аромат на ступеньку, но она не сделает сладкий хлеб соленой.
  • Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло и вкусу. `

Как приготовить шоколадный цуккини хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний шоколадный цуккини: хлеб:

  1. Растопить шоколад.
  2. Смешайте влажные ингредиенты, добавьте шоколад и перемешайте в сухие ингредиенты.
  3. Сложите шоколадные чипсы и перенесите жидкое тесто в кастрюли буханки.
  4. Выпекать хлеб с шоколадным цуккини, пока зубочистка не станет чистой.

Как хранить шоколадный цуккини хлеб

Храните шоколадный хлеб из цуккини (плотно обернутый в хранение и/или алюминиевую фольгу) при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике в течение до одной недели.

Можете ли вы заморозить шоколадный цуккини?

Да, вы можете заморозить шоколадный цуккини хлеб! Оберните охлажденные буханки в слой хранения. Затем оберните их в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, Raves Lclairday. Это больше похоже на декадентский торт, чем на хлеб. Единственное изменение, которое я сделал на процедуру, - это то, что я растопил шоколадные чипсы с шоколадными квадратами. Это обходило их оседание на дно во время выпечки. Это фантастический способ использовать весь ваш урожай цуккини!


Вау, этот рецепт фантастический, по словам Аманды Тернер. Я добавил огромную ложку сметаны к влажным ингредиентам и несколько столовых ложек какао -порошка к сухим ингредиентам. Я также посыпал муку на шоколадные чипсы, чтобы они не погрузились.


Фантастический рецепт, говорит Венди Флэтт. После рассмотрения комментариев я добавил чашку сметаны и столовую ложку какао -порошка в дополнение к другим ингредиентам. Было много жидкого теста для двух полных кастрюлей. Оба кастрюли исчезли очень, очень быстро!


Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки тертых, дренированные цуккини

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте сахар, цуккини, масло, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить в растопленном шоколаде. Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладить до комнатной температуры перед нарезкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное шоколадное печенье без глютена

Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая...

Землетрясение печенье

Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...

Свежий клубничный пирог Monas

Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Brandys Blackberry Cobbler

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...

Смесь влажного торта пирожные

Легко сделать, вкусно и влажный! По пробным и ошибкам я разработал этот рецепт для вкусных, быстрых пирожных. Идеально подходит для этого в последнюю минуту десерт или пута. Время подготовки: 10...