Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду.
Этот рецепт шоколадного хлеба цуккини - декадентский поворот на классике.
Шоколадные ингредиенты хлеба с шоколадным цуккини
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот шоколадный рецепт хлеба цуккини:
- Шоколад : вам понадобятся два вида шоколада: несладкий шоколад и сладкие шоколадные чипсы.
- Сахар : подслащивайте вещи с двумя чашками белого сахара.
- Цуккини : Обязательно истощите тертый цуккини задолго, прежде чем включить его в тесто.
- Масло : чашка растительного масла обеспечивает нежный, влажный шоколадный хлеб цуккини.
- Яйца : три яйца придают больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
- Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус шоколадного хлеба цуккини.
- Мука : две чашки универсальной муки придают шоколадной конструкции хлеба цуккини.
- Пищевая сода : чайная ложка пищевой соды действует как загадор, что означает, что это помогает подняться хлеба.
- Соль : чайная ложка соли поднимает аромат на ступеньку, но она не сделает сладкий хлеб соленой.
- Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло и вкусу. `
Как приготовить шоколадный цуккини хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний шоколадный цуккини: хлеб:
- Растопить шоколад.
- Смешайте влажные ингредиенты, добавьте шоколад и перемешайте в сухие ингредиенты.
- Сложите шоколадные чипсы и перенесите жидкое тесто в кастрюли буханки.
- Выпекать хлеб с шоколадным цуккини, пока зубочистка не станет чистой.
Как хранить шоколадный цуккини хлеб
Храните шоколадный хлеб из цуккини (плотно обернутый в хранение и/или алюминиевую фольгу) при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике в течение до одной недели.
Можете ли вы заморозить шоколадный цуккини?
Да, вы можете заморозить шоколадный цуккини хлеб! Оберните охлажденные буханки в слой хранения. Затем оберните их в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Вкусно, Raves Lclairday. Это больше похоже на декадентский торт, чем на хлеб. Единственное изменение, которое я сделал на процедуру, - это то, что я растопил шоколадные чипсы с шоколадными квадратами. Это обходило их оседание на дно во время выпечки. Это фантастический способ использовать весь ваш урожай цуккини!
Вау, этот рецепт фантастический, по словам Аманды Тернер. Я добавил огромную ложку сметаны к влажным ингредиентам и несколько столовых ложек какао -порошка к сухим ингредиентам. Я также посыпал муку на шоколадные чипсы, чтобы они не погрузились.
Фантастический рецепт, говорит Венди Флэтт. После рассмотрения комментариев я добавил чашку сметаны и столовую ложку какао -порошка в дополнение к другим ингредиентам. Было много жидкого теста для двух полных кастрюлей. Оба кастрюли исчезли очень, очень быстро!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 стакана белого сахара
2 чашки тертых, дренированные цуккини
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.
-
Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.
-
Взбейте сахар, цуккини, масло, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить в растопленном шоколаде. Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте в приготовленные кастрюли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладить до комнатной температуры перед нарезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Обратное шоколадное печенье. Богатый темный шоколад с чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Свежий летний фаворит в ледяной замороженной форме идеально подходит для жары сезона! Это также идеально подходит для использования оставшегося арбуза из предыдущих удовольствий. Время подготовки...
Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45...
Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...
Очень вкусный рецепт печенья с арахисовым маслом, который легко сделать. Эти печенья остаются мягкими в герметичном контейнере. Для особых случаев нажмите пять половинок арахиса на вершину перед...