Десерты

Шоколадный цуккини хлеб

90 минут
20 порций

Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Этот рецепт шоколадного хлеба цуккини - декадентский поворот на классике.

Шоколадные ингредиенты хлеба с шоколадным цуккини

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот шоколадный рецепт хлеба цуккини:

  • Шоколад : вам понадобятся два вида шоколада: несладкий шоколад и сладкие шоколадные чипсы.
  • Сахар : подслащивайте вещи с двумя чашками белого сахара.
  • Цуккини : Обязательно истощите тертый цуккини задолго, прежде чем включить его в тесто.
  • Масло : чашка растительного масла обеспечивает нежный, влажный шоколадный хлеб цуккини.
  • Яйца : три яйца придают больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус шоколадного хлеба цуккини.
  • Мука : две чашки универсальной муки придают шоколадной конструкции хлеба цуккини.
  • Пищевая сода : чайная ложка пищевой соды действует как загадор, что означает, что это помогает подняться хлеба.
  • Соль : чайная ложка соли поднимает аромат на ступеньку, но она не сделает сладкий хлеб соленой.
  • Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло и вкусу. `

Как приготовить шоколадный цуккини хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний шоколадный цуккини: хлеб:

  1. Растопить шоколад.
  2. Смешайте влажные ингредиенты, добавьте шоколад и перемешайте в сухие ингредиенты.
  3. Сложите шоколадные чипсы и перенесите жидкое тесто в кастрюли буханки.
  4. Выпекать хлеб с шоколадным цуккини, пока зубочистка не станет чистой.

Как хранить шоколадный цуккини хлеб

Храните шоколадный хлеб из цуккини (плотно обернутый в хранение и/или алюминиевую фольгу) при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике в течение до одной недели.

Можете ли вы заморозить шоколадный цуккини?

Да, вы можете заморозить шоколадный цуккини хлеб! Оберните охлажденные буханки в слой хранения. Затем оберните их в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, Raves Lclairday. Это больше похоже на декадентский торт, чем на хлеб. Единственное изменение, которое я сделал на процедуру, - это то, что я растопил шоколадные чипсы с шоколадными квадратами. Это обходило их оседание на дно во время выпечки. Это фантастический способ использовать весь ваш урожай цуккини!


Вау, этот рецепт фантастический, по словам Аманды Тернер. Я добавил огромную ложку сметаны к влажным ингредиентам и несколько столовых ложек какао -порошка к сухим ингредиентам. Я также посыпал муку на шоколадные чипсы, чтобы они не погрузились.


Фантастический рецепт, говорит Венди Флэтт. После рассмотрения комментариев я добавил чашку сметаны и столовую ложку какао -порошка в дополнение к другим ингредиентам. Было много жидкого теста для двух полных кастрюлей. Оба кастрюли исчезли очень, очень быстро!


Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки тертых, дренированные цуккини

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте сахар, цуккини, масло, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить в растопленном шоколаде. Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладить до комнатной температуры перед нарезкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколад, шоколадное печенье

Обратное шоколадное печенье. Богатый темный шоколад с чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Сочный арбуз сорбет

Свежий летний фаворит в ледяной замороженной форме идеально подходит для жары сезона! Это также идеально подходит для использования оставшегося арбуза из предыдущих удовольствий. Время подготовки...

Тыква волшебный торт с кленовым корицей взбитыми сливками

Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45...

Вишневое печенье снежного кома

Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...

Печенье с арахисовым маслом

Очень вкусный рецепт печенья с арахисовым маслом, который легко сделать. Эти печенья остаются мягкими в герметичном контейнере. Для особых случаев нажмите пять половинок арахиса на вершину перед...