Десерты

Blackberry Courd Tart

135 минут
10 порций

Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды - если они немного терпки, попробуйте 2/3 чашки сахара вместо 1/2 стакана.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 21 унция свежая ежевика

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка всего сырого миндаля

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 1 яичный желток, слегка избитый

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакана свежая ежевика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ежевику в большой горшок на среднем огне. Готовьте, пока ягоды не появятся и не выпустите свои соки, около 10 минут. Используя заднюю часть деревянной ложки, нажмите ягоды через тонкую сетку, установленную на большую миску, чтобы собрать приблизительно 1 стакан сока ежевики. Откажитесь от семян и мякоть. Позвольте соку остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  3. Смешайте муку, миндаль и соль в миске кухонного комбайна; Пульс несколько раз, пока все не будет объединено, а миндаль станет тонко измельченным. Добавьте растопленное масло, кленовый сироп и экстракт ванили. Пульс еще несколько раз, пока смесь не рассыпча и не напоминает влажный песок. Вылейте смесь в подготовленную пирожную кастрюлю, прижимая ее очень крепко и равномерно в дно и боковые стороны сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края коры не станут слегка подрумянены, около 20 минут. Охладитесь на решетке во время приготовления начинки.

  5. Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в большей защитной миске для начинки. Смешайте охлажденный ежевичный сок, яйца, яичный желток, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния. Принесите горшок с водой до низкого кипения. Поместите миску с смесью ежевики на горшок с кипящей водой, убедившись, что миска не касается воды. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 10 минут. Снимите миску с огня и добавьте масло, 1 кусок за раз, гарантируя, что каждый кусок тает перед добавлением следующего. Процедить смесь заварного крема через тонкую сетку в приготовленную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем удалить с кастрюли. Вершина с дополнительной свежей ежевикой незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 100 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 5г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная кофейная торт

Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Перечной чизкейк

Этот перечной чизкейк восхитителен и отлично подходит для праздников. Если вы любите чизкейк и любите конфеты Peppermint, это будет идеально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

День Благодарения сладкий картофель Чизкейк

Этот чизкейк стал новым фаворитом для моей жены и меня. Если вы любите чизкейк и пирог из сладкого картофеля, я предлагаю вам попробовать этот рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...