Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды - если они немного терпки, попробуйте 2/3 чашки сахара вместо 1/2 стакана.
Ингредиенты
21 унция свежая ежевика
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка всего сырого миндаля
чайная ложка соли
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
3 яйца, слегка взбитые
1 яичный желток, слегка избитый
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка лимона
3 столовые ложки безоговорочного масла, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакана свежая ежевика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ежевику в большой горшок на среднем огне. Готовьте, пока ягоды не появятся и не выпустите свои соки, около 10 минут. Используя заднюю часть деревянной ложки, нажмите ягоды через тонкую сетку, установленную на большую миску, чтобы собрать приблизительно 1 стакан сока ежевики. Откажитесь от семян и мякоть. Позвольте соку остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Смешайте муку, миндаль и соль в миске кухонного комбайна; Пульс несколько раз, пока все не будет объединено, а миндаль станет тонко измельченным. Добавьте растопленное масло, кленовый сироп и экстракт ванили. Пульс еще несколько раз, пока смесь не рассыпча и не напоминает влажный песок. Вылейте смесь в подготовленную пирожную кастрюлю, прижимая ее очень крепко и равномерно в дно и боковые стороны сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края коры не станут слегка подрумянены, около 20 минут. Охладитесь на решетке во время приготовления начинки.
Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в большей защитной миске для начинки. Смешайте охлажденный ежевичный сок, яйца, яичный желток, лимонный сок и цедру лимона до однородного состояния. Принесите горшок с водой до низкого кипения. Поместите миску с смесью ежевики на горшок с кипящей водой, убедившись, что миска не касается воды. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 10 минут. Снимите миску с огня и добавьте масло, 1 кусок за раз, гарантируя, что каждый кусок тает перед добавлением следующего. Процедить смесь заварного крема через тонкую сетку в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем удалить с кастрюли. Вершина с дополнительной свежей ежевикой незадолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти восхитительные шоколадные пекки легко приготовить и идеально подходят для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x13-дюймовые...
Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...
Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...
Этот простой рецепт кокосового торта представляет собой белый торт, пропитанный сладким, сливочным кокосовым молоком и задушенным в взбитой топпинге и хлопотном кокосе - настоящее удовольствие для...
Юкон Корнелиус-мой любимый, а также классический персонаж из «Рудольфа красного оленя». Знаете ли вы, что когда он бросил свой топор в лед и попробовал его конец, он на самом деле искал мяту для...