Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно используйте высокостороннюю сковороду, так как этот торт сильно поднимается во время выпечки!
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка пряного рома
Соус Eggnog:
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 стакан 2% молока
1 чашка Eggnog
Эггног взбитые сливки:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка Eggnog
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте или выровняйте 9-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте 1/2 крема и 1/2 пряного рома и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Продолжайте чередовать добавление муки смесью, сливок и пряного рома, пока не смешано. Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 5 минут в кастрюле, прежде чем снять до сервировочного блюда.
Пока торт выпекает, сделайте соус Eggnog. Взбейте яичные желтки и сахар вместе в маленькой миске. Смешайте муку, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и соль; Смесь будет очень густой.
Смешайте молоко и эгног в средней кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока не просто кипят. Медленно залейте 1/2 смесь горячего молока в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Вылейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с молоком и яичкой; Взбейте, чтобы объединить. Продолжайте готовить, постоянно взбивать, пока не загустеет, около 2 минут.
Вылейте соус через тонкую сетку сито в тепловую миску. Дайте немного остыть, затем поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность соуса, чтобы предотвратить образование кожи.
В то время как торт все еще очень теплый, вымокайте отверстия повсюду, используя ручку деревянной ложки. Медленно налейте соус Eggnog на торт и дайте впитаться, при необходимости распределив соус на пироге. Дайте полностью остыть, по крайней мере 30 минут.
Сделайте эггног взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол. Взбить крем, эгног, сахарную пудру, ванильный экстракт и соли вместе на высокой скорости в средней миске до образования жестких пиков.
Поместите несколько слоев взбитых сливок на полностью охлажденный торт. Вершина со свежепримененным мускатным орехом.
Примечания повара:
Некоторые из соуса будут сидеть на вершине торта и не впитываться. Это делает для хорошей начинки, при желании.
Этот торт на вкус немного холодно. Не надевайте взбитые сливки, пока не будут готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я...
На вкус как арахисовое масляное масло. Легкий, быстрый соус или начинка. Я просто взбил это однажды ночью по прихоти, и мне понравилось, как это получилось. Я использовал испаренное молоко, потому...
Попробовав несколько рецептов для пирога Eggnog, я не смог найти тот, который был достаточно Eggnoggy. Играя и сделав много довольно хороших пирогов, которые не были тем, что я искал, я получил...