Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его взбитыми сливками или мороженым. Немного измените его, заменив банку вишни или нарезанных персиков на другое разнообразие сапожника.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка молока
1 (20 унций) может нарезать яблоки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте масло в 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
Смешайте 1 стакан сахара, муку и разрыхлитель в миске. Добавить молоко. Вылейте тесто в противень.
Расположить яблоки над тестом; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара и корицы сверху. Залить в воду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
13г | Жиры |
57г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...
Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило...
Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя...
«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...