Десерты

Шоколадный пирог с пеканами

90 минут
40 порций

Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило, первые предметы, ушедшие на рождественские вечеринки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
40
Выход:
40 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

Наполнение:

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа (например, Каро)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (11 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. Размешайте муку, белый сахар и соль вместе в большой миске. Разрежьте 2/3 чашки маргарина, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Пока кора выпекается, приготовьте начинку, смешивая кукурузный сироп, коричневый сахар, яйца, маргарин, экстракт ванили и соли вместе в большой миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха.

  5. Удалите корочку из духовки и посыпьте шоколадными чипсами. Равномерно распределите начинку на шоколадную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый цветок мелочь

Это вариант рецепта пирога, который развивался из проб и ошибок. Это на вкус как апельсиновый смузи над питателем -ангелом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Тыквенное сахарное печенье

Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...

Maui Girls Mango Pie

Если вам нравится Peach Pie, вам понравится этот мечтательный тропический пирог. Он имеет более яркий вкус с дополнительной красотой этого сочного островного фрукта. Этот рецепт появился после того...

Крутой и легкий пирог

Моя мама всегда готовит этот пирог из-за моей аллергии на молочный жир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 23 часа 25 минут Общее время: 1 день Порции: 8...

Рождественская елка кексы

Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...