Десерты

Шоколадный пирог с пеканами

90 минут
40 порций

Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило, первые предметы, ушедшие на рождественские вечеринки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
40
Выход:
40 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

Наполнение:

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа (например, Каро)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (11 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. Размешайте муку, белый сахар и соль вместе в большой миске. Разрежьте 2/3 чашки маргарина, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Пока кора выпекается, приготовьте начинку, смешивая кукурузный сироп, коричневый сахар, яйца, маргарин, экстракт ванили и соли вместе в большой миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха.

  5. Удалите корочку из духовки и посыпьте шоколадными чипсами. Равномерно распределите начинку на шоколадную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая помадка арахисового масла

На вкус как арахисовое масляное масло. Легкий, быстрый соус или начинка. Я просто взбил это однажды ночью по прихоти, и мне понравилось, как это получилось. Я использовал испаренное молоко, потому...

Чудесный кленовый тыквенный пирог

Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они...

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Шоколадные трюфели 4 способа

Один рецепт, 4 разных способа произвести впечатление. Победить своих близких с домашними шоколадными трюфелями так хорошо, вам больше никогда не придется их покупать. Включены 4 захватывающие идеи...

Бразильский мусс маракуйи (Маракуджа)

Это бразильский фаворит (и старый семейный рецепт), и вообще не готовится. Для тех из вас, кто не любит, это немного пирог и жестко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...