Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
2 чашки свежих клюквы, при комнатной температуре
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, растопленное
2 яйца, избитые
1 чайная ложка миндального экстракта
Streusel Topping:
чашка нарезанных грецких орехов
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте муку, сахар и соль в миске. Перемешать клюкву и грецкие орехи; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте масло, яйца и миндальный экстракт. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, масло и муку для Streusel в маленькой миске. Расскажите Streusel на вершине клюквенной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Подавать теплый или холодный.
Примечания повара:
Если вы используете холодную клюкву, тесто будет густым.
Вы также можете испечь это в 9-дюймовой сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...
Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Эти немецкие шоколадные батончики с карамелью похожи на немецкий шоколадный торт, но вы можете съесть их руками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...