Десерты

Клюквенная кофейная торт

60 минут
16 порций

Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9x9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежих клюквы, при комнатной температуре

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Streusel Topping:

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар и соль в миске. Перемешать клюкву и грецкие орехи; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте масло, яйца и миндальный экстракт. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, масло и муку для Streusel в маленькой миске. Расскажите Streusel на вершине клюквенной смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Подавать теплый или холодный.

Примечания повара:

Если вы используете холодную клюкву, тесто будет густым.

Вы также можете испечь это в 9-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние желтые кексы

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...

Вишневый миндальный Бискотти

Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...

Свежий клубничный торт

Этот клубничный торт со свежим клубничным пюре отлично смотрится, если он украшен мятой и клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Крем для теста

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...

Мочо мочо -эспрессо

Это эспрессо -мороженое представляет собой богатый десерт, поэтому маленькие порции удовлетворяют. Лучше всего после ужина для стейка или говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...