Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
2 чашки свежих клюквы, при комнатной температуре
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, растопленное
2 яйца, избитые
1 чайная ложка миндального экстракта
Streusel Topping:
чашка нарезанных грецких орехов
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте муку, сахар и соль в миске. Перемешать клюкву и грецкие орехи; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте масло, яйца и миндальный экстракт. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, масло и муку для Streusel в маленькой миске. Расскажите Streusel на вершине клюквенной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Подавать теплый или холодный.
Примечания повара:
Если вы используете холодную клюкву, тесто будет густым.
Вы также можете испечь это в 9-дюймовой сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...
Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...
Этот клубничный торт со свежим клубничным пюре отлично смотрится, если он украшен мятой и клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...
Это эспрессо -мороженое представляет собой богатый десерт, поэтому маленькие порции удовлетворяют. Лучше всего после ужина для стейка или говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...