Десерты

Мороженое с овсяным печеньем латте

810 минут
8 порций

Я попробовал этот аромат мороженого в двух петухах в Роли, штат Северная Каролина, и знал, что я должен прийти домой и попытаться воссоздать его!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Заморозить время:
4 часа
Классное время:
8 часов 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 квартальное мороженое

Ингредиенты

Овсяное печенье:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 большая кошерная соль

  • 1 большое яйцо

  • Кубок старомодного овес

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 2 столовые ложки небелены универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

Мороженое:

  • Кубок старомодного овес

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 большая кошерная соль

  • чашка кофейных зерен, грубо земли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выровняйте противень силиконовым лайнером.

  2. Смешайте масло, сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо до однородного состояния. Добавьте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, пока не смешано.

  3. Распределите тесто для печенья на подготовленный противень в большом прямоугольнике, толщиной около 1/4 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Снимите противень из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Разрежьте прямоугольник на более мелкие квадраты, но еще мягкие. Дайте полностью остыть на решетке.

  5. Распределите овес на второй противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Отложите, чтобы охладить.

  6. Для мороженого смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте молотый кофе и поджаренный овес. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите, чтобы ароматы могли проникнуть, от 8 часов до ночи.

  7. Процедите основание мороженого через тонкую сетку сито, установленное на большую миску или измерение чашки. Нажмите твердые вещества с помощью шпателя, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Откажитесь от кофейной и овсяной пюре.

  8. Вылейте мороженое в мороженое в мороженое и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, 15-20 минут.

  9. Тем временем разбивайте кусочки печенья овсянки на более мелкие крошки. Добавьте примерно половину крошек в конце времени взлета.

  10. Вылейте мороженое в морозильный контейнер и заморозите до твердого, по крайней мере, 4 часа. Вершина с оставшимися ручками печенья при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
21 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...

Скалистые дорожные квадраты

Напоминает один из вкуса вкуса мороженого. Порции: 32 Урожай: 32 квадраты Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки хлопья кокоса 1 чашки нарезанные грецкие орехи 2 чашки...

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...

Румынский яблочный торт

Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...