Я попробовал этот аромат мороженого в двух петухах в Роли, штат Северная Каролина, и знал, что я должен прийти домой и попытаться воссоздать его!
Ингредиенты
Овсяное печенье:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка темно -коричневого сахара
1 большая кошерная соль
1 большое яйцо
Кубок старомодного овес
чашка незамбранной универсальной муки
2 столовые ложки небелены универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
Мороженое:
Кубок старомодного овес
2 чашки целого молока
1 стакана тяжелых сливок
чашка гранулированного сахара
1 большая кошерная соль
чашка кофейных зерен, грубо земли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выровняйте противень силиконовым лайнером.
Смешайте масло, сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо до однородного состояния. Добавьте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, пока не смешано.
Распределите тесто для печенья на подготовленный противень в большом прямоугольнике, толщиной около 1/4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Снимите противень из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Разрежьте прямоугольник на более мелкие квадраты, но еще мягкие. Дайте полностью остыть на решетке.
Распределите овес на второй противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Отложите, чтобы охладить.
Для мороженого смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте молотый кофе и поджаренный овес. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите, чтобы ароматы могли проникнуть, от 8 часов до ночи.
Процедите основание мороженого через тонкую сетку сито, установленное на большую миску или измерение чашки. Нажмите твердые вещества с помощью шпателя, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Откажитесь от кофейной и овсяной пюре.
Вылейте мороженое в мороженое в мороженое и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, 15-20 минут.
Тем временем разбивайте кусочки печенья овсянки на более мелкие крошки. Добавьте примерно половину крошек в конце времени взлета.
Вылейте мороженое в морозильный контейнер и заморозите до твердого, по крайней мере, 4 часа. Вершина с оставшимися ручками печенья при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
21 г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...
Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...
Этот рецепт шоколадного шахматного пирога такой легкий, липкий и абсолютно вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...
Это рецепт моей бабушки, который я адаптировал для выпечки высокой высоты. Это легко, легкое и вкусное - лучший торт с едой ангела !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее...
Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...