Пирожные с шоколадным муссом и взбитыми сливками. Высота декаданса! Украсить с шоколадными эспрессо -бобами, если таковые имеются.
![](/img/21093/44337-3aa5c71f855a42aa9547406d30999547.jpg)
Ингредиенты
6 столовых ложек. Неполезное масло
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
3 столовые ложки крепкого варенного кофе
3 яйца
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8 -дюймовую сковороду с алюминиевой фольгой. Обязательно вытяните фольгу за два противоположных конца сковороды. Это поможет снять пирожные из кастрюли. Слегка масло дно и боковые стороны сковороды с фольгой.
Нарезать масло на кусочки и растопить в кастрюле на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте 1 унцию несладкого шоколада. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте до однородной массы. Дайте остыть в течение 10 минут.
Взбейте 1/2 стакана белого сахара, 1 яйцо (убедитесь, что яйцо находится при комнатной температуре), а затем ваниль. Используя деревянную ложку, добавьте муку, пищевую соду и соль только до однородного состояния. Равномерно разложите тесто в кастрюлю.
Выпекать 10-12 минут до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр, не выйдет с влажной крошкой. Не переадийся. Полностью охладитесь на решетке.
Чтобы сделать мусс: растопить 4 унции горько -сладкого шоколада с кофе в вершине двойного котла над горячей водой. Часто перемешивайте до однородной массы. Взбейте 3 яичных желтка, по одному за раз. Снимите с огня.
В охлажденной средней миске взбейте 3/4 чашки тяжелых сливок только до образования мягких пиков. В другой средней миске взбейте 3 яичных белка только до тех пор, пока не начнут образовать мягкие вершины. Размешайте 1/4 из этих взбитых яичных белков в смесь шоколада/кофе, затем осторожно сложите в остальное
Аккуратно сложите в взбитые сливки. Равномерно разложите шоколадный мусс на верхнюю часть охлажденного пирожного на сковороде.
Чтобы сделать топпинг: в миске охлажденной среднего размера взбейте 1/3 чашки тяжелых сливок и 1 столовую ложку сахара до образования мягких пиков. Удалите Брауни с выпечки, схватив нависающую фольгу. Нарежьте на квадраты и перенесите на подачу блюда. Поместите немного взбитых сливок поверх каждого пирожного и на вершине шоколадной бобов. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
26 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Какао -банановые батончики Какао -банановые батончики](/img/37367/836957-673200ce904d44049831bcde1ed20265.jpg)
Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
![Dark Choco Bliss Dark Choco Bliss](/img/43369/6546647-eef356cb5755461d832f01a0812cea7e.jpg)
Аллергия, удобный шоколадный пудинг тапиоки. Это не содержат молочных продуктов, без глютена, и рафинированной без сахара и вегана. Подавать теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время...
![Торт с мороженым из клубничного песочного состава Торт с мороженым из клубничного песочного состава](/img/33851/6877011-05b7a51c643444b78203cc5721a8e4c7.jpg)
Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...
![Шоколадный пирог без сахара PAMS Шоколадный пирог без сахара PAMS](/img/22799/1019471-f7fcc8c89f294846a651f029a764b960.jpg)
Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
![Глубоко жареные конфеты Глубоко жареные конфеты](/img/44165/image-7-731bfbd9059f4033b5d7cc16827edcfd.jpg)
Фаворит Шотландии. Глубоко во фритюре конфеты, такие как Млечный Путь, Снайкерс, Марс Барс и т. Д. Мы любим Сникерс больше всего. Настоящее удовольствие! Этот рецепт - мой собственный вариант...