Пирожные с шоколадным муссом и взбитыми сливками. Высота декаданса! Украсить с шоколадными эспрессо -бобами, если таковые имеются.
Ингредиенты
6 столовых ложек. Неполезное масло
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
3 столовые ложки крепкого варенного кофе
3 яйца
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8 -дюймовую сковороду с алюминиевой фольгой. Обязательно вытяните фольгу за два противоположных конца сковороды. Это поможет снять пирожные из кастрюли. Слегка масло дно и боковые стороны сковороды с фольгой.
Нарезать масло на кусочки и растопить в кастрюле на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте 1 унцию несладкого шоколада. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте до однородной массы. Дайте остыть в течение 10 минут.
Взбейте 1/2 стакана белого сахара, 1 яйцо (убедитесь, что яйцо находится при комнатной температуре), а затем ваниль. Используя деревянную ложку, добавьте муку, пищевую соду и соль только до однородного состояния. Равномерно разложите тесто в кастрюлю.
Выпекать 10-12 минут до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр, не выйдет с влажной крошкой. Не переадийся. Полностью охладитесь на решетке.
Чтобы сделать мусс: растопить 4 унции горько -сладкого шоколада с кофе в вершине двойного котла над горячей водой. Часто перемешивайте до однородной массы. Взбейте 3 яичных желтка, по одному за раз. Снимите с огня.
В охлажденной средней миске взбейте 3/4 чашки тяжелых сливок только до образования мягких пиков. В другой средней миске взбейте 3 яичных белка только до тех пор, пока не начнут образовать мягкие вершины. Размешайте 1/4 из этих взбитых яичных белков в смесь шоколада/кофе, затем осторожно сложите в остальное
Аккуратно сложите в взбитые сливки. Равномерно разложите шоколадный мусс на верхнюю часть охлажденного пирожного на сковороде.
Чтобы сделать топпинг: в миске охлажденной среднего размера взбейте 1/3 чашки тяжелых сливок и 1 столовую ложку сахара до образования мягких пиков. Удалите Брауни с выпечки, схватив нависающую фольгу. Нарежьте на квадраты и перенесите на подачу блюда. Поместите немного взбитых сливок поверх каждого пирожного и на вершине шоколадной бобов. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
26 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...
Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...
Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини...
Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...