Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать теплым с ванильным мороженым и взбитыми сливками.
Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать впечатляющий, приятный на толпе десерт. Возьмите этот быстрый и легкий персиковый сапожник, например: он собирается за час всего за пять ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Быстрые и легкие ингредиенты персикового саблера
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот неотразимый рецепт персикового саблера с пятью ингредиентами:
Масло
Используйте растопленное, несоленое масло для этого рецепта. Вы можете использовать соленое масло, если это то, что у вас есть под рукой.
Мука
Самостоятельная мука, наряду с сахаром и молоком, обеспечивает идеально сладкую и хрустящую корку для сапожника. Если у вас есть только универсальная мука под рукой, обязательно добавьте соль и разрыхлитель в смесь муки.
Сахар
Этот рецепт требует чашки белого сахара. Используйте комбинацию белого и коричневого сахара для сладкого поворота.
Молоко
Используйте целое молоко (или любое альтернативное молоко, которое у вас есть под рукой), чтобы сделать этот декадентский персиковый десерт.
Персики
Консервированные персики в тяжелом сиропе поставили «быстрый и легкий» в этот быстрый и легкий рецепт персика. Лучше всего не заменить свежие персики для этого рецепта, так как тяжелый сироп из банки необходим для вкуса и консистенции.
Как сделать персиковой сапожник
Вы не поверите, как легко сделать этого домашнего персикового сапожника. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот десерт с самым высоким рейтингом:
Сделайте смесь муки
Смешайте муку, сахар и молоко в миске, пока не появится комки.
Растопить масло
Растопите масло в чугунной сковороде, а затем сверху сайте смесью муки.
Добавить персики и бросить
Добавьте персики (с сиропом) в сковороду и перемешайте, пока персики не будут равномерно распределены вокруг сковороды и покрыты смесью муки.
Как долго испечь персиковой саблер
Выпекать персиковой сапожник от 30 до 45 минут при 350 градусах по Фаренгейту.
Что служить с персиковым саблером
Технически, вам не нужно подавать этот простой персиковый сапожник - это вкусно, как есть. Тем не менее, мы рекомендуем соединить его с совками (или двумя, или тремя) ванильным мороженым и/или домашним взбитым сливками .
Как хранить персиковой сапожник
Храните этот легкий персиковой сапожник в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока персики не нагреваются.
Можете ли вы заморозить персикового саблера?
В то время как вы можете заморозить персиковым саблером, вершина может стать немного мягким во время процесса оттаивания. Если это нормально, вот что нужно сделать: позвольте сапожнику полностью остыть, а затем перенесите его в морозильный контейнер. Оберните контейнер в слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке до тех пор, пока персики не нагреваются.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это для восторженных отзывов в течение многих лет», - по словам Мэри Джо Моррис. «Это было слишком легко, подумал я, так что однажды летом я пробовал много десертных рецептов с персиками для друзей, которые любили персики. Каждый раз, когда ответ был, они не могли понять, почему я не буду придерживаться этого рецепта, который, как они сказали Был лучшим, что они когда -либо ели. Иногда я добавляю чернику ".
«Я делал это годами», - говорит Рикки Уильямс. «Я добавляю столовую ложку ароматизации ванили в тесто, черту мускатного ореха и черту корицы. Вот как моя бабушка научила меня сделать этот сапожник».
«Старый любимый - так же, как моя мама научила меня», - Рейс Дебби. «Иногда я посыплю коричневый сахар и корицу на вершине в течение последних 20 минут выпечки. Спасибо!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
2 (16 унций) банки с нарезанными персиками в тяжелом сиропе
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте самоуничивающуюся муку, сахар и молоко вместе в миске, пока не будет хорошо смешано, и не останется комочек.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте растопленное масло в 2-квартовое выпечка (или 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду). Вылейте смесь муки-милк сверху.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Осторожно налейте персики и сироп в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить персики вокруг сковороды.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 45 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выньте из духовки и дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Не заменяйте регулярную универсальную муку на самоуничивающуюся муку в этом рецепте! Пожалуйста, используйте самоуражающуюся муку, которая представляет собой смесь муки, разрыхлителя и соли. Если у вас нет этого под рукой, вы можете сделать свой собственный рецепт муки .
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сахарное печенье Мэри Сахарное печенье Мэри](/img/21013/4790880-47342c4a4981450dbaf98b7e9dd897d8.jpg)
Очень хорошее сахарное печенье с оттенком миндального вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 30...
![Морковный торт с глазурью из сливочного сыра со вкусом чая Морковный торт с глазурью из сливочного сыра со вкусом чая](/img/32424/8927564-fd2b54fa207a4d1ca38a0e9734545039.jpg)
Лучший морковный торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты Торт: 2...
![Легкий, летний лимонный чизкейк Легкий, летний лимонный чизкейк](/img/34065/542121-edf013dbef12467e8b2ced25a1b63c6a.jpg)
Это легкий, воздушный и сливочный чизкейк. Вкус лимона не слишком смелый и имеет вкусную корочку с пирожным. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8...
![Горячий молоко губчатый торт я Горячий молоко губчатый торт я](/img/10883/6777680-hot-milk-sponge-cake-i-naples34102-4x3-1-594411e1ce244c92b5571b9ba81c20e5.jpg)
Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...
![Птицы гнезда III Птицы гнезда III](/img/21084/1121978-23c1bbcf926a44b6ae426562ed3f1a0c.jpg)
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...