Десерты

Быстрый и легкий персиковый сапожник

50 минут
12 порций

Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать теплым с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 сапожник

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать впечатляющий, приятный на толпе десерт. Возьмите этот быстрый и легкий персиковый сапожник, например: он собирается за час всего за пять ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Быстрые и легкие ингредиенты персикового саблера

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот неотразимый рецепт персикового саблера с пятью ингредиентами:

Масло
Используйте растопленное, несоленое масло для этого рецепта. Вы можете использовать соленое масло, если это то, что у вас есть под рукой.

Мука
Самостоятельная мука, наряду с сахаром и молоком, обеспечивает идеально сладкую и хрустящую корку для сапожника. Если у вас есть только универсальная мука под рукой, обязательно добавьте соль и разрыхлитель в смесь муки.

Сахар
Этот рецепт требует чашки белого сахара. Используйте комбинацию белого и коричневого сахара для сладкого поворота.

Молоко
Используйте целое молоко (или любое альтернативное молоко, которое у вас есть под рукой), чтобы сделать этот декадентский персиковый десерт.

Персики
Консервированные персики в тяжелом сиропе поставили «быстрый и легкий» в этот быстрый и легкий рецепт персика. Лучше всего не заменить свежие персики для этого рецепта, так как тяжелый сироп из банки необходим для вкуса и консистенции.

Как сделать персиковой сапожник

Вы не поверите, как легко сделать этого домашнего персикового сапожника. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот десерт с самым высоким рейтингом:

Сделайте смесь муки

Смешайте муку, сахар и молоко в миске, пока не появится комки.

Растопить масло

Растопите масло в чугунной сковороде, а затем сверху сайте смесью муки.

Добавить персики и бросить

Добавьте персики (с сиропом) в сковороду и перемешайте, пока персики не будут равномерно распределены вокруг сковороды и покрыты смесью муки.

Как долго испечь персиковой саблер

Выпекать персиковой сапожник от 30 до 45 минут при 350 градусах по Фаренгейту.

Что служить с персиковым саблером

Технически, вам не нужно подавать этот простой персиковый сапожник - это вкусно, как есть. Тем не менее, мы рекомендуем соединить его с совками (или двумя, или тремя) ванильным мороженым и/или домашним взбитым сливками .

Как хранить персиковой сапожник

Храните этот легкий персиковой сапожник в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока персики не нагреваются.

Можете ли вы заморозить персикового саблера?

В то время как вы можете заморозить персиковым саблером, вершина может стать немного мягким во время процесса оттаивания. Если это нормально, вот что нужно сделать: позвольте сапожнику полностью остыть, а затем перенесите его в морозильный контейнер. Оберните контейнер в слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке до тех пор, пока персики не нагреваются.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это для восторженных отзывов в течение многих лет», - по словам Мэри Джо Моррис. «Это было слишком легко, подумал я, так что однажды летом я пробовал много десертных рецептов с персиками для друзей, которые любили персики. Каждый раз, когда ответ был, они не могли понять, почему я не буду придерживаться этого рецепта, который, как они сказали Был лучшим, что они когда -либо ели. Иногда я добавляю чернику ".

«Я делал это годами», - говорит Рикки Уильямс. «Я добавляю столовую ложку ароматизации ванили в тесто, черту мускатного ореха и черту корицы. Вот как моя бабушка научила меня сделать этот сапожник».

«Старый любимый - так же, как моя мама научила меня», - Рейс Дебби. «Иногда я посыплю коричневый сахар и корицу на вершине в течение последних 20 минут выпечки. Спасибо!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 2 (16 унций) банки с нарезанными персиками в тяжелом сиропе

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте самоуничивающуюся муку, сахар и молоко вместе в миске, пока не будет хорошо смешано, и не останется комочек.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте растопленное масло в 2-квартовое выпечка (или 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду). Вылейте смесь муки-милк сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Осторожно налейте персики и сироп в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить персики вокруг сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выньте из духовки и дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Не заменяйте регулярную универсальную муку на самоуничивающуюся муку в этом рецепте! Пожалуйста, используйте самоуражающуюся муку, которая представляет собой смесь муки, разрыхлителя и соли. Если у вас нет этого под рукой, вы можете сделать свой собственный рецепт муки .

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Павлова с зимними фруктами

Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и...

Чизкейк с мятой белого шоколада

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...

Рас Малай

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...

Нанс арахисовое масло из зефира

Эта прабабушка была сделана эта помада в южном арахисовом масле с зефиром, и нет ничего лучше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 28 Урожай: 28...

Shelly Hospitalitys Blueberry Оборот ручной работы

Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 ручных пирогов Ингредиенты 2 пирога...