Десерты

Мягкое печенье с арахисовым маслом

40 минут
12 порций

Эти легкие печенья с арахисовым маслом остаются мягкими, имеют хороший вкус и не слишком сладкие. Вы не будете делать еще один рецепт после этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбить маргарин, арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить муку, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Охлаждение теста в холодильнике в течение 15 минут.

  3. Скатайте охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 7 до 10 минут. Не переадийся. Прохладные печенья на решетке, затем храните в герметичном пластиковом контейнере, чтобы сохранить мягкий.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная апельсиновая кексы

Влажные и богатые, эти красивые кексы на вкус так же хороши, как они выглядят. В кексах есть дополнительный бонус крутой корицы и сахара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или...

Шоколад Kahlua Templer

Еще одна версия шоколадного рецепта с кофейным ликером, добавленная к пирожным, для другого богатого вкуса. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов...

Орг бренд арахисового масла помада

Любимый арахисовый масло с конденсированным молоком. Семья будет сходить с ума от этого арахита. Арахисовое масло, нарезанный арахис и белый шоколад действительно делают его особенным. Время...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...