Десерты

Мягкое печенье с арахисовым маслом

40 минут
12 порций

Эти легкие печенья с арахисовым маслом остаются мягкими, имеют хороший вкус и не слишком сладкие. Вы не будете делать еще один рецепт после этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбить маргарин, арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить муку, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Охлаждение теста в холодильнике в течение 15 минут.

  3. Скатайте охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 7 до 10 минут. Не переадийся. Прохладные печенья на решетке, затем храните в герметичном пластиковом контейнере, чтобы сохранить мягкий.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый хлеб

Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с...

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...

Черное печенье из грецкого ореха II

Это очень ореховое печенье с черным грецким орехом. Хрустящее кондитерское изделие, которое отличное в холодный день с чашкой горячего шоколада. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Спечный пирог с яблочным маслом

Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...