Эти легкие печенья с арахисовым маслом остаются мягкими, имеют хороший вкус и не слишком сладкие. Вы не будете делать еще один рецепт после этого!
Ингредиенты
чашка маргарина, смягченная
чашка арахисового масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Взбить маргарин, арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить муку, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Охлаждение теста в холодильнике в течение 15 минут.
Скатайте охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 7 до 10 минут. Не переадийся. Прохладные печенья на решетке, затем храните в герметичном пластиковом контейнере, чтобы сохранить мягкий.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...
Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...
Это просто грешные. Заполненный шоколадом и вкусной ириски, вы не ошибетесь, если вам нужно сладкое исправление !! Моя версия 7 слоев - просто в шоколаде! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот шоколадный пирог с бундтом очень легкий, очень богатый и очень хороший! Вы можете заменить ванильный пудинг на менее шоколадный торт или заменить полусладные шоколадные чипсы для более...
Это старомодный, запеченный в духовке десерт, который все любят. Моя мама всегда испекла яблоки, но я добавил красные горячие, потому что я люблю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...